≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)

Беседка (дубль 2)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Птица эт максимум человек вместе которое было или актив

0

32

Пойду что ли в другой комп порублюсь.

0

33

Авиаль удачи

0

34

Руно написал(а):

удачи

спс))
До завтра!!)))
Я ещё вернусь)

0

35

Руно написал(а):

эт максимум человек вместе которое было или актив

А.. Как то не очень понятно. Зачем, в таком случае, об этом в названии писать? Вот, например, только что рекламила: [.taura telluma.] nc-17 . Ну, здесь 17..

0

36

Птица а в этом случае требуеться 17 персов или свободно...незнаю точно непомню или сколько форуму я больше по Ucos'u

0

37

Птица написал(а):

NS - 21. А

Возрастное ограничение. Хентай, юри и яой, некро-педо-зооофилия. Насилие, изв и тд.

Руно написал(а):

Птица эт максимум человек вместе которое было или актив

Ого. Такой шифровки я еще не знал.
А кста, как у вас тут с этим?

0

38

Руно написал(а):

Птица а в этом случае требуеться 17 персов или свободно...незнаю точно непомню или сколько форуму я больше по Ucos'u

О-о.... Руно, давно в сети?

0

39

Птица там это часть названия

0

40

Zabdos давно но я больше по програмному обеспечениюи чипакам

0

41

так лан я убег с собакой гулять

0

42

Руно написал(а):

Zabdos давно но я больше по програмному обеспечениюи чипакам

Мурк, гордый пользователь нелегального софта тоже хорошо...

Руно написал(а):

так лан я убег с собакой гулять

Удачи.

0

43

Zabdos написал(а):

А кста, как у вас тут с этим?

Нет, у нас вроде такового не наблюдалось... И к счастью!
Руно
Пока))

0

44

Птица написал(а):

И к счастью!

Чего же так? Не вечно же гулять под луной да проливать кровь(и то по договоренности никакого рискаХД)

Так, еще пара вопросов. Чем отличаются стаи? Только что кучки так расфасованны или кординальные отличия?

0

45

Zabdos написал(а):

Чего же так?

Если я сама в подобном не разбираюсь, то как преподнести это другим?

Zabdos написал(а):

Чем отличаются стаи? Только что кучки так расфасованны или кординальные отличия?

Итак, придёться напрячь всё, что осталось от моей фантазии. Первоначально мною планировалось, что в одной будут крылатые, а в другой утавегу. Но моя затея с громким треском провалилась в небытие. И поэтому, стаи у нас совмещённые. Отличаются они, во первых, местом жительства. Одни в горах (симураны) а другие на равнинах. Как и ясно из их названия. И ещё - стаи пока не "расфасованы" пока всё хорошо, войны не наблюдается, и все держаться маленькими компаниями, либо, одиночками...

0

46

Птица написал(а):

Если я сама в подобном не разбираюсь, то как преподнести это другим?

Хм...над подумать. А думать-эт слишком тяжело...

Птица написал(а):

И поэтому, стаи у нас совмещённые.

Т.е крылики и безкрылики вместе?Оо
Я думал, что две своры крыликов и одна безкрыликоф(названия не пишу, слишко матерно), так-как одних будет явно больше, чем других.

Птица написал(а):

И ещё - стаи пока не "расфасованы" пока всё хорошо, войны не наблюдается, и все держаться маленькими компаниями, либо, одиночками...

О-о...У свор конфликтов между собой не было?

0

47

Zabdos написал(а):

Т.е крылики и безкрылики вместе?Оо
Я думал, что две своры крыликов и одна безкрыликоф(названия не пишу, слишко матерно), так-как одних будет явно больше, чем других.

Ну.. Индюк тоже думал, да в суп попал)) А вообще, утавегу скорее всего одиночками будут. У них же хозяева, куда им на защиту стаи....

Zabdos написал(а):

О-о...У свор конфликтов между собой не было?

Нет, пока не было. Пока всё идёт красиво и гладко. Они конечно не особо друг друга уважают, но открыто обьявлять войну пока не собрались. А если сюжет тобой был прочтён, то тебе и так всё ясно...

0

48

Птица написал(а):

.. Индюк тоже думал, да в суп попал))

Птица написал(а):

А если сюжет тобой был прочтён, то тебе и так всё ясно...

Прочтен, но не до конца.
Лан, по ходу разберемссо.

0

49

Ну, вот и правильно)) Стандартно-пофигистическое решение))
А у меня возник один вопрос. Как к тебе обращаться? В анкете написано, что "женский" а пишешь "думал", и подобное. Я уже изощряюсь, как могу, пишу такие глаголы, что бы не обидеть ни одну из сторон твоей явно раздвоенной личности))

0

50

Zabdos написал(а):

Там разчлененнка на 30 набереццо.
Моя не обидеццо, посе того, как в гей-клуб пригласили, нечего не боюсь.
В реале-по мед карте, пол женский)

Вот, так уже лучше)) А зачем "разчленённка"? И что это?

0

51

Птица написал(а):

)) А зачем "разчленённка"? И что это?

Отрывание членов. Куски тела, возможно цифры и тп. Образно говоря)
Просто если считать все личности-то набирается около 30, потом мы считать устали и вспомнили, что считаем только до одного.

0

52

Мда... Как это не странно, но до меня опять не дошло. И что я настолько отсталая? Зачем вы отрывали куски мяса и считали их? И кто это "вы"? У вас там целая группа "отрывателей" что ли? ))))

0

53

Птица написал(а):

Мда... Как это не странно, но до меня опять не дошло. И что я настолько отсталая? Зачем вы отрывали куски мяса и считали их? И кто это "вы"? У вас там целая группа "отрывателей" что ли? ))))

Забудь)
Я она но можешь обращаться ко мне в ужском роде, но только не в среднем.

0

54

Ладно, считай что забыла))
Блин, мне делать нечего(( Играть не с кем(( В смысле, есть с кем, но этот "кем" отсутствует до воскресенья..(((

0

55

Птица написал(а):

Блин, мне делать нечего(( Играть не с кем(( В смысле, есть с кем, но этот "кем" отсутствует до воскресенья..(((

Закон ролевых. Ток найдешь нормального игрока-он куда-нить исчезнет. Или у тебя винда полетит.
Меня мучает вечный вопрос, откуда начать, если нет таверны?!...

0

56

Zabdos написал(а):

если нет таверны?!

Ну, таверну, конечно, организовать можно... Но куда она симуранам? Пиво пить? Увольте..)))

0

57

Птица написал(а):

Пиво пить?

Бум травкой заменять.

Птица написал(а):

Увольте..)))

Нэ, кандидатов нет.

Лан, будем горы искать^^)

0

58

Я - шаман, травку то быстро образую)) Я тоже с гор начинала)) Видимо, это стандартное у меня мышление..))

0

59

Хай всем)))
Я тут встала очень рано ( обычно часов в 10-11 встаю).
Вы часы перевели?

0

60

Авиаль написал(а):

Вы часы перевели?

Кста, нан заняццо...

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)