Я пока не составила подробный список, надеюсь, сэр автор сюжета мне в этом поможет...
Помогу. Есть только вопрос. На какую из Свор нападут первыми?
И кто будут Ушедшими?
≅Крылатые Псы≅ |
~Администрация~ Ссылки |Анкета | |Сюжет| |Информация| |Законы| | Реклама| ~Объявления~ Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме. ~Для гостей~ Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся. |
А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу... Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт... Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником Ник:Ворон Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Жизнь по графику » Вопросы по сожету
Я пока не составила подробный список, надеюсь, сэр автор сюжета мне в этом поможет...
Помогу. Есть только вопрос. На какую из Свор нападут первыми?
И кто будут Ушедшими?
Так, у обоих свор теперь есть вожаки. Но Торон подозрительно давно не появлялся. А значит, на первую всё ре нападут "снежной Вершины". Ой, чего то я совсем невразумительно пишу. А потом и на "Серебристые Облака"...
Ушедшими могут быть и одиночки. Тебе так не кажется?
Птица
Да, можно одиночек. Но нужно ещё кого-то из стаи - нужно же рассказать обо всём
Ага)) Из стаи тоже можно))
Ой, ребят, вообще сюжет крутой получился
Коди
*Раскланивается от гордого лица создателя* Спасибо)) Это результат многосекундной работы.. Но больше всего придумывал Кронос))
Птица
да я уже почитала)) здорого, когда писательские таланты применяют в ролках)) *самой что ли попробовать?*
*самой что ли попробовать?*
Попробуй))
Это результат многосекундной работы
Верно подмечено, что секундной о_о
Я всегда верно подмечаю!)) Только теперь надо составлять роли.. А мне настолько вломак! Ну ладно.. Кто у нас там?
Птица
Утавегу, чьи хозяева исчезли. Ушедшие. Тот, кто предупредит вторую стаю...
Кстати, либо надо переписывать и ставить первой стаей Облака, либо дожидаться пока в моей стае появится кто-то кроме меня...
Кронос
По всякому надо будет ждать. У Серебристых Облаков непонятно куда делся главарь, а в твоей стае вообще никого нет. И народа тоже нет. Так что не сможем мы сиюминутно пойти и начать отыгрывать.
Почему?
Я могу, я в полной боевой готовности * показываю свое снаряжение *
Гранаты, пулемет, ножи, патроны, всё тут...)))
Ты то да, а остальные? И когда прибудут вышеозначенные? Начинать сюжет бесполезно, так как народу мало...
Ты то да, а остальные? И когда прибудут вышеозначенные? Начинать сюжет бесполезно, так как народу мало...
ля-ля-ля!!! Готова я сейчас, а потом...я из вредности буду не готова...)))))
Я знаю, что ты сейчас скажешь: "Нам будет тогда всё равно, типо твое место может занять кто-то другой"
и я еще есть!
из вредности
Так я и знала))
и я еще есть!
Про тебя никто не забыл. Но даже с вами, сюжет отиграть будет сложно.
Про тебя никто не забыл. Но даже с вами, сюжет отиграть будет сложно
Сложно, но возможнооооо!!!!
Я хочу шпиоНИТЬ!!!!!
Мне надоело подглядывать за бабульками из окна.
Авиаль
Это конечно не самая важная тема, но флудить тоже не обязательно!!!
Народ! Успокойтесь вы! У нас только и есть, что несколько одиночек и несколько участников "Облаков". Из Вершин нет вообще никого. Из Утавегу вообще нет никого9я не видел, ну может один-два...
Нет, не два. Один. И то до воскресенья его вроде бы не будет
Это конечно не самая важная тема, но флудить тоже не обязательно!!!
А ты перенеси..)
- Кто заказывал утавегу?
- Кто заказывал утавегу?
Я заказывала)) Спасибо, что ты зарегестрировала именно его))
Птица
- Сколько наблюдаю, на вашем ролевом фронте все спокойно, позволите стать зачинателем противостояния между крылатыми симуранами и утавегу?
- Сколько наблюдаю, на вашем ролевом фронте все спокойно
К несчастью, это так. Утавегу все перевелись, а симуранам друг с другом драться не в кайф...))
позволите стать зачинателем противостояния между крылатыми симуранами и утавегу?
Конечно позволим)) Начинай хоть сейчас)) Только для этого анкету заполнить придётся...))
К несчастью, это так. Утавегу все перевелись, а симуранам друг с другом драться не в кайф...))
Хе хе... Значит, мне найдется работенка...
Конечно позволим)) Начинай хоть сейчас)) Только для этого анкету заполнить придётся...))
- Естественно...
3 - Могут ли Боги дать утавегу крылья за какие-нибудь заслуги, если он стал свободен от человека, присоединился к симуранам и его предки были Крылатыми?
Хе хе... Значит, мне найдется работенка...
А то как же)) Целых... (раз, два, три.. ) в общем - много симуранов, и всех их ты можешь крошить и ненавидеть))))
Птица
- Я белая и пушистая...
- Я белая и пушистая...
На счёт этого никто и не сомневался))
Может быть главных лиц добавить?
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Жизнь по графику » Вопросы по сожету