≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)

Беседка (дубль 2)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Руно написал(а):

Г-госдураственная И-итоговая А-атестация

О май щет.
ГИА как это мило
ГИА без перерыва.....

Надеюсь у нас этого не будет...
* скрестила пальцы на всех своих лапах*

0

302

Авиаль написал(а):

Сейчас в Лс скину.

Птица написал(а):

спорим, тебе Катя ссыл даст?

АГА!! Это я, умница - разумница предугадала! Я знаю твои действия на шаг вперёд!! *пытается продемонстрировать дьявольский смех, но поперхнулась и замолкла*

0

303

Авиаль будет у нас уже 9 писали ГИА а щас указ от мэра оброзования вышел что всме в конце года т.е. 8 и 9 классы пишут ГИА

0

304

Птица написал(а):

АГА!! Это я, умница - разумница предугадала! Я знаю твои действия на шаг вперёд!! *пытается продемонстрировать дьявольский смех, но поперхнулась и замолкла*

Ну естественно, сколько лет ты меня знаешь?

Руно написал(а):

будет у нас уже 9 писали ГИА а щас указ от мэра оброзования вышел что всме в конце года т.е. 8 и 9 классы пишут ГИА

Ваша школа, это не наша школа....)))
( Не дай тебе бог увидеть нашу школу, ночью матрасом не отмахаешься)
Может и будет, ноя наверное сдам))))

0

305

Авиаль совет убери кртинку возле названия форумов а то ржачно читать половина названей срезана

0

306

Руно
Это только у вас, в Москве. А нас Мотвиенка зажрёт на корню. Дура она просто! Дневники нам всем одинаковые выдала!!!

0

307

Птица дневники одинаковые везде а писать ГИА вся Россия будет как и ЕГЭ в прямом ифере на лохотроне покрайней мере так сказали

Отредактировано Руно (2009-03-30 18:07:10)

0

308

Руно написал(а):

совет убери кртинку возле названия форумов а то ржачно читать половина названей срезана

Какую картинку?

0

309

Авиаль пса который ухом чтоль шевелит Оо а то у тебя названия наполовину срезаны им

0

310

Руно написал(а):

в прямом ифере на лохотроне

ааа, меня по кажут по ящику)))

0

311

Руно
Ну.. Тогда ладно)) Разрешение получено)) Можете проводить)) А эта фигня в тестовом виде будет, али как?
ПыСы: А у нас дневники особенные, "Сестрорецкого школьника". На них жёлтый Пётр 1 изображён, на берегу Разлива))

0

312

Авиаль нет будет стоять мужик и крутит лохотрон выпадет номер билета и все по этому номеру будут здавать эгзамен но эт только на Русский

0

313

Руно написал(а):

пса который ухом чтоль шевелит Оо а то у тебя названия наполовину срезаны им

ставила не я.
У меня комп этот, к телику подключен, и у меня всё растянуто, поэтому всё тип топ, а как с нормальных компов видно я незнаю...(((
Сейчас уберу, они меня уже давно бесят

0

314

Птица написал(а):

Руно
Ну.. Тогда ладно)) Разрешение получено)) Можете проводить)) А эта фигня в тестовом виде будет, али как?
ПыСы: А у нас дневники особенные, "Сестрорецкого школьника". На них жёлтый Пётр 1 изображён, на берегу Разлива))

непомню там половина устно половина тэстом
а унас белые у всей школы должны быть  :D  но мы их сожгли как и дурнал школьный

0

315

Авиаль
Вот видишь! На СОВе тебе то же самое сказали))

0

316

Авиаль написал(а):

ставила не я.
У меня комп этот, к телику подключен, и у меня всё растянуто, поэтому всё тип топ, а как с нормальных компов видно я незнаю...(((
Сейчас уберу, они меня уже давно бесят

уберай половина названий срезана потомучто

0

317

Руно написал(а):

непомню там половина устно половина тэстом
а унас белые у всей школы должны быть  :D  но мы их сожгли как и дурнал школьный

Наш клас тоже отказался от этого, и все дружно ( почти) Пришли на следующий день без дневников, и Директор нам разрешил)))

П.С. У меня эти удоды не убираются

0

318

Руно написал(а):

а унас белые у всей школы должны быть    но мы их сожгли как и дурнал школьный

О, про "дурнал" я ещё не слышала)) А у нас журнал и жечь не надо. Он сам каждую неделю аккуратно куда-то ищезает. Дня через 2, его находят конечно, но сам факт))

0

319

Птица написал(а):

Вот видишь! На СОВе тебе то же самое сказали))

а я знаю как их удалить?
А ты как Админ помогла бы лучше. Ты же видела мой комп. На другой комп, мама нет не разрешает проводить
ТОМА убери их

0

320

Авиаль написал(а):

ТОМА убери их

АА! Какая я тебе "Тома"?! Я - Птица!!! И заруби себе это на глазу! На нос уже бесполезняк)) Ладно, пойду шуровать в админской))

0

321

Не надо я Сделала)))
Я же компьютерный гений.

0

322

Птица написал(а):

О, про "дурнал" я ещё не слышала)) А у нас журнал и жечь не надо. Он сам каждую неделю аккуратно куда-то ищезает. Дня через 2, его находят конечно, но сам факт))

ну мы так енту *** фиговину с оценками зовем, он у нас раз этаг 6 за год сгорел как и дружно зоваленое пробное ЕГЭ

Авиаль написал(а):

Наш клас тоже отказался от этого, и все дружно ( почти) Пришли на следующий день без дневников, и Директор нам разрешил)))
П.С. У меня эти удоды не убираются

дизайн махани

0

323

Руно написал(а):

дизайн махани

Да всё, просто скрипт этот найти не могла.

0

324

Авиаль понятно

0

325

Авиаль
Но теперь то смогла? Или мне ещё поискать?

0

326

Птица написал(а):

Но теперь то смогла? Или мне ещё поискать?

Если написано, что исправлено, наверное тебе надо искать?))

0

327

Всё. Моя миссия на сегодня почти выполнена.)

0

328

Авиаль тоесть???

0

329

Авиаль
Ну вот и хорошо)) А мне ещё с Максом драться)) Эх, была не была!

0

330

Я буду наверное, болеть за тебя)))

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)