Г-госдураственная И-итоговая А-атестация
О май щет.
ГИА как это мило
ГИА без перерыва.....
Надеюсь у нас этого не будет...
* скрестила пальцы на всех своих лапах*
≅Крылатые Псы≅ |
~Администрация~ Ссылки |Анкета | |Сюжет| |Информация| |Законы| | Реклама| ~Объявления~ Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме. ~Для гостей~ Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся. |
А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу... Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт... Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником Ник:Ворон Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)
Г-госдураственная И-итоговая А-атестация
О май щет.
ГИА как это мило
ГИА без перерыва.....
Надеюсь у нас этого не будет...
* скрестила пальцы на всех своих лапах*
Сейчас в Лс скину.
спорим, тебе Катя ссыл даст?
АГА!! Это я, умница - разумница предугадала! Я знаю твои действия на шаг вперёд!! *пытается продемонстрировать дьявольский смех, но поперхнулась и замолкла*
Авиаль будет у нас уже 9 писали ГИА а щас указ от мэра оброзования вышел что всме в конце года т.е. 8 и 9 классы пишут ГИА
АГА!! Это я, умница - разумница предугадала! Я знаю твои действия на шаг вперёд!! *пытается продемонстрировать дьявольский смех, но поперхнулась и замолкла*
Ну естественно, сколько лет ты меня знаешь?
будет у нас уже 9 писали ГИА а щас указ от мэра оброзования вышел что всме в конце года т.е. 8 и 9 классы пишут ГИА
Ваша школа, это не наша школа....)))
( Не дай тебе бог увидеть нашу школу, ночью матрасом не отмахаешься)
Может и будет, ноя наверное сдам))))
Авиаль совет убери кртинку возле названия форумов а то ржачно читать половина названей срезана
Руно
Это только у вас, в Москве. А нас Мотвиенка зажрёт на корню. Дура она просто! Дневники нам всем одинаковые выдала!!!
Птица дневники одинаковые везде а писать ГИА вся Россия будет как и ЕГЭ в прямом ифере на лохотроне покрайней мере так сказали
Отредактировано Руно (2009-03-30 18:07:10)
совет убери кртинку возле названия форумов а то ржачно читать половина названей срезана
Какую картинку?
Авиаль пса который ухом чтоль шевелит Оо а то у тебя названия наполовину срезаны им
в прямом ифере на лохотроне
ааа, меня по кажут по ящику)))
Руно
Ну.. Тогда ладно)) Разрешение получено)) Можете проводить)) А эта фигня в тестовом виде будет, али как?
ПыСы: А у нас дневники особенные, "Сестрорецкого школьника". На них жёлтый Пётр 1 изображён, на берегу Разлива))
Авиаль нет будет стоять мужик и крутит лохотрон выпадет номер билета и все по этому номеру будут здавать эгзамен но эт только на Русский
пса который ухом чтоль шевелит Оо а то у тебя названия наполовину срезаны им
ставила не я.
У меня комп этот, к телику подключен, и у меня всё растянуто, поэтому всё тип топ, а как с нормальных компов видно я незнаю...(((
Сейчас уберу, они меня уже давно бесят
Руно
Ну.. Тогда ладно)) Разрешение получено)) Можете проводить)) А эта фигня в тестовом виде будет, али как?
ПыСы: А у нас дневники особенные, "Сестрорецкого школьника". На них жёлтый Пётр 1 изображён, на берегу Разлива))
непомню там половина устно половина тэстом
а унас белые у всей школы должны быть но мы их сожгли как и дурнал школьный
Авиаль
Вот видишь! На СОВе тебе то же самое сказали))
ставила не я.
У меня комп этот, к телику подключен, и у меня всё растянуто, поэтому всё тип топ, а как с нормальных компов видно я незнаю...(((
Сейчас уберу, они меня уже давно бесят
уберай половина названий срезана потомучто
непомню там половина устно половина тэстом
Наш клас тоже отказался от этого, и все дружно ( почти) Пришли на следующий день без дневников, и Директор нам разрешил)))
П.С. У меня эти удоды не убираются
О, про "дурнал" я ещё не слышала)) А у нас журнал и жечь не надо. Он сам каждую неделю аккуратно куда-то ищезает. Дня через 2, его находят конечно, но сам факт))
Вот видишь! На СОВе тебе то же самое сказали))
а я знаю как их удалить?
А ты как Админ помогла бы лучше. Ты же видела мой комп. На другой комп, мама нет не разрешает проводить
ТОМА убери их
ТОМА убери их
АА! Какая я тебе "Тома"?! Я - Птица!!! И заруби себе это на глазу! На нос уже бесполезняк)) Ладно, пойду шуровать в админской))
Не надо я Сделала)))
Я же компьютерный гений.
О, про "дурнал" я ещё не слышала)) А у нас журнал и жечь не надо. Он сам каждую неделю аккуратно куда-то ищезает. Дня через 2, его находят конечно, но сам факт))
ну мы так енту *** фиговину с оценками зовем, он у нас раз этаг 6 за год сгорел как и дружно зоваленое пробное ЕГЭ
Наш клас тоже отказался от этого, и все дружно ( почти) Пришли на следующий день без дневников, и Директор нам разрешил)))
П.С. У меня эти удоды не убираются
дизайн махани
дизайн махани
Да всё, просто скрипт этот найти не могла.
Авиаль понятно
Авиаль
Но теперь то смогла? Или мне ещё поискать?
Но теперь то смогла? Или мне ещё поискать?
Если написано, что исправлено, наверное тебе надо искать?))
Всё. Моя миссия на сегодня почти выполнена.)
Авиаль тоесть???
Авиаль
Ну вот и хорошо)) А мне ещё с Максом драться)) Эх, была не была!
Я буду наверное, болеть за тебя)))
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)