Зач?
Ну как, зачем? Надо! Ой.. А если честно, я сама и не знаю зачем. Везде, на всех форумах, говорят ставить. Иначе - взлом... Ну, наверно как то так...))
≅Крылатые Псы≅ |
~Администрация~ Ссылки |Анкета | |Сюжет| |Информация| |Законы| | Реклама| ~Объявления~ Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме. ~Для гостей~ Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся. |
А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу... Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт... Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником Ник:Ворон Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)
Зач?
Ну как, зачем? Надо! Ой.. А если честно, я сама и не знаю зачем. Везде, на всех форумах, говорят ставить. Иначе - взлом... Ну, наверно как то так...))
Ну как, зачем? Надо! Ой.. А если честно, я сама и не знаю зачем. Везде, на всех форумах, говорят ставить. Иначе - взлом...
ХДД
У аффтора данной есть ко мне большие притензии, но не в этом смысле.
А копар утверждает автора. Мол, это он зделал и все права принадлежат ему.
Zabdos
Угу... Ну, тогда ладно))
Чего то скушновато мне...
Чего то скушновато мне...
К сожалению нечем помочь не могу. Мне через 4 часа вставать и бороться за то, чтоб не остаться на 2ой год.
Zabdos
4 часа?! как за такое короткое время можно выспаться? И удобно разве тебе спать у компьютера?)))
Чего то я посмотрела, что пользователи могут сами ставить себе статусы. На моём прошлом форуме такого не было.. А это так и надо?
Чего то я посмотрела, что пользователи могут сами ставить себе статусы. На моём прошлом форуме такого не было.. А это так и надо?
Ну... Вообще-то в админке есть настройки статуса. Админ может разрешить либо запретить ставить статусы самим пользователям...
Угу... Ну ладно, пусть ставят)) Что мы - звери что ли?)) (это ритоический вопрос))))
паривет
Привет)) А у меня уже 1000 сообщений)) Пойду радоваться...
Птица поздравляю
А мне ещё англ яз и СПб переписывать...
Птица хм)
Руно
А к нам присоединился некий Янтарь))
кто Оо
Руно
Да посмотри по списку пользователей)) Зарегестрировался только что))
аа Оо
Ага))
Привет, народ)) Примете новичка?
Кто-нибудь может мне помочь уменьшить аватарку до приемлимых размеров?)) А то у меня нос не влезает)))
А я к вам пришла, и бижайшие полчаса не уйду)))
Кто-нибудь может мне помочь уменьшить аватарку до приемлимых размеров?))
Я могу)))
Янтарь
Конечно примем)) Привет! А на счёт аватарообрезания - это к Авиаль - она у нас мастер))
так сойдет?
Вот всегда ты при уменьшении как то их удлинняешь. Не красивые они становятся. Хотя, может Янтарю и понравится....
Авиаль
Спасибо)) Так - гораздо лучше))
Вот всегда ты при уменьшении как то их удлинняешь. Не красивые они становятся. Хотя, может Янтарю и понравится....
Я уменьшаю полный размер и ширину и длину одноременно, дисанция между ними остается таде, но они уменьшаются.
Например:
Было 400 на 350
А стала
300 на 250
Понятно?
Лучше конечно обрезать!
Кста, у каждого свое разрешение экрана и картинка по разному, у меня огромное ( сама знаешь0 и у меня ничего не размазывается.
Не нравиться, так не надо, и тогда не проси меня обрезать картинки
Авиаль
Бе, бе, бе! Ты всегда такая злая, или только для меня исключения делаешь?))
Бе, бе, бе! Ты всегда такая злая, или только для меня исключения делаешь?))
Просто меня жутко бесит, когда ты влезаешь со своим мнением, с одной стороны это хорошо, иметь свое мнение, но когда человек что-то делает, и ты постоянно его критикуешь, это выводит меня из себя.)))
Надеюсь ты не обиделась?)
Авиаль
Да какое там)) Я привыкла уже)) Ладно, я пока от компа отойду - СПб переписывать, но из он-лайна не выйду, а потом снова приду))
а потом снова приду))
О май щет)))
All be back)))
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)