≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)

Беседка (дубль 2)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Zabdos написал(а):

Зач?

Ну как, зачем? Надо! Ой.. А если честно, я сама и не знаю зачем. Везде, на всех форумах, говорят ставить. Иначе - взлом... Ну, наверно как то так...))

0

422

Птица написал(а):

Ну как, зачем? Надо! Ой.. А если честно, я сама и не знаю зачем. Везде, на всех форумах, говорят ставить. Иначе - взлом...

ХДД
У аффтора данной есть ко мне большие притензии, но не в этом смысле.
А копар утверждает автора. Мол, это он зделал и все права принадлежат ему.

0

423

Zabdos
Угу... Ну, тогда ладно))
Чего то скушновато мне...

0

424

Птица написал(а):

Чего то скушновато мне...

К сожалению нечем помочь не могу. Мне через 4 часа вставать и бороться за то, чтоб не остаться на 2ой год.

0

425

Zabdos

4 часа?! как за такое короткое время можно выспаться? И удобно разве тебе спать у компьютера?)))

0

426

Чего то я посмотрела, что пользователи могут сами ставить себе статусы. На моём прошлом форуме такого не было.. А это так и надо?

0

427

Птица написал(а):

Чего то я посмотрела, что пользователи могут сами ставить себе статусы. На моём прошлом форуме такого не было.. А это так и надо?

Ну... Вообще-то в админке есть настройки статуса. Админ может разрешить либо запретить ставить статусы самим пользователям...

0

428

Угу... Ну ладно, пусть ставят)) Что мы - звери что ли?)) (это ритоический вопрос))))

0

429

паривет

0

430

Привет)) А у меня уже 1000 сообщений)) Пойду радоваться...

0

431

Птица поздравляю

0

432

А мне ещё англ яз и СПб переписывать...   :confused:

0

433

Птица хм)

0

434

Руно
А к нам присоединился некий Янтарь))

0

435

кто Оо

0

436

Руно
Да посмотри по списку пользователей)) Зарегестрировался только что))

0

437

аа Оо

0

438

Ага))

0

439

Привет, народ)) Примете новичка?
Кто-нибудь может мне помочь уменьшить аватарку до приемлимых размеров?)) А то у меня нос не влезает)))

0

440

А я к вам пришла, и бижайшие полчаса не уйду)))

0

441

Янтарь написал(а):

Кто-нибудь может мне помочь уменьшить аватарку до приемлимых размеров?))

Я могу)))

0

442

Янтарь
Конечно примем)) Привет! А на счёт аватарообрезания - это к Авиаль - она у нас мастер))

0

443

так сойдет?

http://s45.radikal.ru/i110/0904/0b/19d22bb63fd3.jpg

0

444

Вот всегда ты при уменьшении как то их удлинняешь. Не красивые они становятся. Хотя, может Янтарю и понравится....

0

445

Авиаль
Спасибо)) Так - гораздо лучше))

0

446

Птица написал(а):

Вот всегда ты при уменьшении как то их удлинняешь. Не красивые они становятся. Хотя, может Янтарю и понравится....

Я уменьшаю полный размер и ширину и длину одноременно, дисанция между ними остается таде, но они уменьшаются.
Например:
Было 400 на 350
А стала
300 на 250
Понятно?
Лучше конечно обрезать!
Кста, у каждого свое разрешение экрана и картинка по разному, у меня огромное ( сама знаешь0 и у меня ничего не размазывается.
Не нравиться, так не надо, и тогда не проси меня обрезать картинки

0

447

Авиаль
Бе, бе, бе! Ты всегда такая злая, или только для меня исключения делаешь?))

0

448

Птица написал(а):

Бе, бе, бе! Ты всегда такая злая, или только для меня исключения делаешь?))

Просто меня жутко бесит, когда ты влезаешь со своим мнением, с одной стороны это хорошо, иметь свое мнение, но когда человек что-то делает, и ты постоянно его критикуешь, это выводит меня из себя.)))
Надеюсь ты не обиделась?)

0

449

Авиаль
Да какое там)) Я привыкла уже)) Ладно, я пока от компа отойду - СПб переписывать, но из он-лайна не выйду, а потом снова приду))

0

450

Птица написал(а):

а потом снова приду))

О май щет)))
All be back)))

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)