≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)

Беседка (дубль 2)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Хех

0

482

Авиаль
Мда.. А чег "Труп невесты"? А "кошмар перед рождеством"?))
Zabdos
Привет))

0

483

Привет всем))

0

484

Янтарь
Привет))
А я вот думаю (что уже весьма похвально!) стоит ли нам устроить гостевую? Или ещё что нибудь в этом духе?

0

485

Птица написал(а):

стоит ли нам устроить гостевую? Или ещё что нибудь в этом духе?

Я незнаю.)

0

486

Птица написал(а):

стоит ли нам устроить гостевую?

Я думаю, что не стоит. Достаточно создать тему "Вопросы", и открыть вход в эту категорию гостям. А создавать специально для этого новый подфорум совершенно не обязательно.

0

487

Янтарь написал(а):

Я думаю, что не стоит. Достаточно создать тему "Вопросы", и открыть вход в эту категорию гостям. А создавать специально для этого новый подфорум совершенно не обязательно.

Вот согласна. Ладно я пошла меня выгоняют((

0

488

ТОЧНЕе УНИВЕР)))))

0

489

Авиаль
Янтарь
Ну и ладно! Все против меня одной! Пошла я тему создавать)))

0

490

Птица написал(а):

Пошла я тему создавать)))

Ну вот и правильно)))

0

491

Всё, уже создала)) Идите любуйтесь)) Я пока "Волкодава" почитаю)) Такая книга зашибенская.. У меня в руках книга: "Волкодав: Истовик-Камень". Там про то, как Волкодав в Самоцветных горах копытил)))

0

492

Птица
Я тоже "Волкодава" читал. Понравилось очень)) Правда только первую часть, там где он кнесинку Елень сопровождал))

0

493

Янтарь
Вот, то то же)) Хоть кто-то меня понимает)) *прослезилась* Хоть кто то "Волкодава" читал))

0

494

Я тут пока создавал игровую тему (надеюсь, никто не против) подумал, может стоит создать персоонажа, ну например, оленя, или кабана, который изображал бы из себя дичь, и на него можно было бы охотиться всей стаей. Ну, как вам идея?

0

495

Мне идея нравится, я сама об этом думала, но стоит ли? И кому отигрывать кабана? Нет, вопрос задам иначе: кто СМОЖЕТ хорошо играть кабаном? Опять я? Нет, у меня не получится... Ты такие красивые посты пишешь! (И как тебе это удаётся?) Вот ты и будешь отигрывать)) Ну, или поочереди)))

0

496

Так, давайте сию интересную тему оставим наптом, а то мне убегать надо))) Всем Пока))

0

497

Янтарь
Ладно, пока))
А чего мне здесь одной делать? Пойду и я... К тому же завтра вставать рано... Школа! Фу..

0

498

Птица написал(а):

е идея нравится, я сама об этом думала, но стоит ли? И кому отигрывать кабан

А не проще гей-мастера? Просто доступный профиль для отыгрывания всяких мелочей. Без разницы чего.

0

499

Гейм-мастера*

0

500

Птица написал(а):

Мне идея нравится, я сама об этом думала, но стоит ли? И кому отигрывать кабана? Нет, вопрос задам иначе: кто СМОЖЕТ хорошо играть кабаном?

а зачем всегда одному играть? пусть кому надо, тот и отыгрывает))

0

501

Коди
Ну в общем... Я согласен)) Только так ли этот олень будет нужен, что бы его отигрывать? Нужно будет узнать мнение остальных пользователей, а потом решить)))

0

502

Zabdos написал(а):

гей-мастера

Хи,хи)) Ну давайте)) И как назовём сие чудо? Олень? Или кабан? Или Гейм-Мастер?

0

503

Янтарь написал(а):

Коди
Ну в общем... Я согласен)) Только так ли этот олень будет нужен, что бы его отигрывать? Нужно будет узнать мнение остальных пользователей, а потом решить)))

Не олень. Любая вообщем ситуация.

0

504

Zabdos
А например, какая может быть ситуация, что бы понадобился подобный игрок? И ещё меня мучает вопрос - как это чудище назвать?

0

505

Птица написал(а):

А например, какая может быть ситуация, что бы понадобился подобный игрок?

Разная.

Птица написал(а):

И ещё меня мучает вопрос - как это чудище назвать?

Высший, и тп.
Без разницы.

0

506

Zabdos написал(а):

Высший, и тп.

Ну, можно и высший)) Пойду регить)))

0

507

Всё, я сделала)) Высший, со статусом Game Master))))

0

508

Привет всем)) Как вижу, идея с "Оленем" воспроизведена в жизнь))

0

509

Ага)) Правда он "Высший")) Чего то мне играть охота, а Мохнатко всё нет и нет...  :huh:

0

510

Янтарь написал(а):

Привет всем))

Приветствую.

Птица написал(а):

его то мне играть охота, а Мохнатко всё нет и нет...  :huh:

Вот и поиграй высшим...

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)