≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)

Беседка (дубль 2)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ну я тут...

0

542

кто-то наконец отозвался)
Но уже поздно, я пошла делать уроки(

0

543

Авиаль
=))

0

544

Zabdos написал(а):

Токо тут был...

Был да всплыл... Кто, спрашивается, будет пост писать?

0

545

Приветствую Благородных Волков и милейших дам)

0

546

Хелло! Как у меня всё болит... Если бы вы знали, как мне хреново.. Я даже поесть не успела! Сразу из школы и давай.... Только в 5 часов пришла. И самое противное - по дороге так есть хотелось, а пришла домой, увидела еду и мне стало плохо..

0

547

ой-ой-ой))

0

548

Ты ещё моих глаз не видела! Ядрёно-зелёные, как у вампира, с маленькими зрачками. Я сама себя в зеркале испугалась! И сказать  я могу только одно - не фиг было их тереть....

0

549

Птица написал(а):

Ты ещё моих глаз не видела! Ядрёно-зелёные, как у вампира, с маленькими зрачками. Я сама себя в зеркале испугалась! И сказать  я могу только одно - не фиг было их тереть....

Лидерство это тупо, а вот  где мы были, там весело было))) Мы с классом ржали!!!

0

550

Авиаль
Если бы мы ходили с классом, то мы бы тоже ржали. Нас было четверо, остальные слиняли.

Сказать могу только одно: мои голубые шнурки от кроссовок спасли выступление!

0

551

Птица написал(а):

Сказать могу только одно: мои голубые шнурки от кроссовок спасли выступление!

А чем они помогли?
Мы тоже туда нехотя шли, а потом как пошло...
Мы бегали по ПТУ искав кабинеты ( нам выдали маршрут)
там проходили задания!!!
Весело!!!
Вот это действительно прикольное время проведения своего дня)
А вы тупо были на лидерстве)

0

552

Привет всем))

0

553

Привет!

0

554

А у меня нет сид даже поздороваться... А ещё стих учить! И геометрию с аглеброй делать!.. Это садизм чистой воды...
Да, я сегодня буду жаловаться всем и на всё подряд. Без разбора...

0

555

Ладно, всем пока, я убежал))

0

556

Ну ладно, пока... Да и меня тоже ужинать зовут)) Пицца-а)) Вкуснятина. Наверно...
Пока всем! Увидимся завтра!))

0

557

Пришел ушел, вот жизнь то....
а я сейчас пью спрайт и ем шоколадку ( не облизывайтесь не надо, я с вами не поделюсь)

0

558

привет! еще раз))

0

559

Птица написал(а):

А у меня нет сид даже поздороваться... А ещё стих учить! И геометрию с аглеброй делать!.. Это садизм чистой воды...Да, я сегодня буду жаловаться всем и на всё подряд. Без разбора...

а мне не пожаловалась *глубоко обыделся*. и вообще тебя там небуло три дня, и уйти я не могу,потому что форум оставить не накого

0

560

Авиаль написал(а):

Лидерство это тупо,

Лидерство - это достаточно сложная наука. И это ни в коем случае не глупо. Я учился быть лидером два класса и добился. Теперь если к доске вызывают кого-то то он обязательно на меня пялится - подсказки ждёт. и я подсказываю. Если на стерлку, то со мной и обязательно во главе...правда уже давно ни с кем не дрался. хотя руки чешутся. Даже если мероприятие, то я командир. у меня даже прозвище как-то было "командор". только забылось. А теперь какой-нить тест прохожу, то обязательно лидер, даже по сумее цифр дня рождения я лидер.
А когда-то (до того как мой класс расформировали) наша команда называлась "Лидеры".  И был у нас всем известный девиз "Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!". А на конкурсах мы всегда кричали привычную фразу, даже в лагере *затосковал. в лагерь хочет...но вырос...(ненавижу время!)* :
"Если наши проиграют, Наши Ваших отпинают!"
В лагере 6 отрядом были
"Шестой чемпион, побеждает только он! А другие чемпионы подметают стадионы!"
Мы однажды разгромили команду по футболл со счётом 1:14. Классно было. Весело. Девчонки сидят на трибуне. С нашего отряда и отряда противника. И орут друг на друга всякими кричалками. правда почтивсё порслушал, там и про баранов и про унитазы было Х_Х

0

561

Чингисхан написал(а):

Лидерство - это достаточно сложная наука. И это ни в коем случае не глупо. Я учился быть лидером два класса и добился. Теперь если к доске вызывают кого-то то он обязательно на меня пялится - подсказки ждёт. и я подсказываю. Если на стерлку, то со мной и обязательно во главе...правда уже давно ни с кем не дрался. хотя руки чешутся. Даже если мероприятие, то я командир. у меня даже прозвище как-то было "командор". только забылось. А теперь какой-нить тест прохожу, то обязательно лидер, даже по сумее цифр дня рождения я лидер.

Мы вообще не про это!
а про Игру такую, она у нас в Сестрике проводится. Там на смекалку и таму подобное.
А про Лидерство, по поводу то что ты написал, я с этим согласна. Просто мы про другое говорим, там выше написанно)
Мой первый пост на этой странице)

0

562

Ага)) Это не то, что бы игра, а ну... как бы сказать.. выступление на определённую тему. Проводятся по школам, для определённых классов. На этот раз нужно было подготовить определённый, образ, какими мы видим себя, или какими мы бы хотели быть.. Ну а нам об этом конкурсе рассказали минут за пятнадцать до его начала. Обычно, к нему положено готовится месяц - танцы заучивать, текст... А у нас на всё про все пятнадцать минут. Вот и выдали... Певицу сделали. О подробностях расскажу как-нибудь в другой раз...

0

563

Да...
А у меня дошли руки выставить фото моего кота!!)))
Сейчас на форуме одном региюсь. Анку пишу(

0

564

Ааааа никого нет!((((((
Тупо((((
Пойду я в другой комп поиграю х_х

0

565

Чингисхан написал(а):

правда почтивсё порслушал, там и про баранов и про унитазы было Х_Х

Еще про молоко и козлов...

Чингисхан написал(а):

Я учился быть лидером два класса и добился.

Интересно...я единственное существо которое не добивалось лидерства....

Чингисхан написал(а):

"Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!".

Тупо...но всегда мечтала в лагерях о таких дивизах... а то они у нас как-то быстро сменялись на "наш обкуренный отряд"

Авиаль написал(а):

Анку пишу(

С удовольствием бы шас куда-нить написала...

Птица написал(а):

Это не то, что бы игра, а ну... как бы сказать.. выступление на определённую тему. Проводятся по школам, для определённых классов. На этот раз нужно было подготовить определённый, образ, какими мы видим себя, или какими мы бы хотели быть.. Ну а нам об этом конкурсе рассказали минут за пятнадцать до его начала. Обычно, к нему положено готовится месяц - танцы заучивать, текст... А у нас на всё про все пятнадцать минут. Вот и выдали...

Везет) Хоть какие-то мероприятия...

Птица написал(а):

Певицу сделали. О подробностях расскажу как-нибудь в другой раз...

Нэ! Требую продолжения банкета!

0

566

Чингисхан
Ты будешь писать пост в Предгорьях или как, м?

Всем доброго дня и следующей недели)

0

567

Zabdos написал(а):

.я единственное существо которое не добивалось лидерства....

Неа! Хочешь, я тебя разочарую? Ещё есть я! Единственная и неповторимая...

Zabdos написал(а):

Нэ! Требую продолжения банкета!

Зх.. Ну ладно. На нас долго орали три завуча сразу, которые сидели с нами в классе, когда мы образ придумывали. И выбирали людей, которые должны были идти на сие мероприятие. А я,  -  ДУРА!!! - села на колнку, ближе к учителю, а не там где обычно, у дверь.. Вот она тыкает пальцем почти мне в нос и орёт - "Так, эта колонка идёт на конкурс!" Я пыталась найти оправдания, мол собака негуляна, печка не топлена, дрова не колоты.. А она только больше наорала и пошла звонить нашей классной, которая должна была всё заранее устроить. А эта падла свалила куда-то и жестоко нас подставила.
Потом, выходит наша первая "колонка" в составе 8ми человек из школы, четверо сразу же куда-то смываются, мол :"Вы только скажите, что мы были!" Ну, я пока не знаю, выдавать их или нет. Если будут бесить в понедельник - сдам с потрохами (а тогда их завуч по внешкольному образованию на клочки разорвёт) а если нет...
Впрочем, дальше рассказывать долго, а я читать хочу))) Пока всем))

0

568

Хай всем)))
Я снова радую вас своим присутствием))
Но похоже тут никого неть(((

0

569

Привет)) Я проснулась и приползла))

0

570

Приет, Привет! Ты тоже ранняя пташка. Хотя я сова,но сегодня встала рано, и за комп)))

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)