≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)

Беседка (дубль 2)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ага)) А я  и есть Птица. Наверно, всё же Синица, а не Сова)))

0

572

НЕ я СОВА. Поздно ложусь, поздно встаю. По воскресеньям обычно в 12 стаю. Если ты меня не разбудешь звонком по телефону. А седня в 11 встала. Школа все таки плохо на меня действует(

0

573

Авиаль написал(а):

Если ты меня не разбудешь звонком по телефону

Кхем, кхем! Когда это я кого-нибудь будила?! Это меня все вечно будят, не считаясь с моим сном! Всё, я придумала себе новый статус...))

0

574

Птица написал(а):

.:Богиня Снов:.

Ой, Ой, Ой))))

0

575

А чего тебе не нравится? У тебя то статусы все однообразные!.. Я тут занялась заполнением локаций.. И уже устала))

0

576

У меня он однообразный, но стоит почти везде. У меня везде одно и тоже имя. Меня бесит писать везде разные имена и пароли ( прошу принять к сведению). Единственное на Льве я ТИМОН))))

0

577

Ага... Вот и вторую флудилку мы с тем же успехом добили)) Но на этот раз будем ждать 25 станицы, а то некоторые опять вопеть начнут)))

0

578

Птиц. У тебя картинки подтемках масенькие. Давай картинками я займусь. Я буду их ставить вместо твоих. А ты скажешь такую или не такую. А то у тебя они масенькие. Хорошо?
Я их под твое описание найду, ок?
И ещё я у тебя картинку В темке ЗАБРОШЕННАЯ ЦЕРКОВЬ скопировала и к себе  в темку поставила КЛАДБИЩЕ можно?

0

579

Авиаль
Ага)) Можешь просто поменять их, тоже делая посередине? А картинку конечно возьми)) Я её со "Стай" стащила как то..))

0

580

Спс)
Мне скоро закруглятся надо будет. Так что сегодня, что успею.

0

581

Авиаль
Угу)) Я у тебя картинку от "Лагуны" возьму)) Ты не против? Я её переиначу как нибудь, в пещеру...)))

Только учти! Как только из компа выгонят - мне звони! Гулять пойдём...)))

0

582

Хорошо))
И то и то)))

0

583

Жди моего звонка. Меня выгнали(

0

584

Ну вот и зашибись! А мне надо рекламить, но уже жутко лень... Лучше локации позаполнять)))

0

585

Хай снова.)))

0

586

Привет)) Ещё же нет 3х часов? Что, брат подобрел?

0

587

Ага. Он все это время играл в комп. Когда мама это узнала были крики)))
Я тут ищу картинки и тебе и мне)

0

588

Авиаль
Это есть гуд)) А я рекламлю.. Меня достало. "А вообще он мес бесит"..)))

ПыСы: Чай так бодрит, и я чувствую себя человеком))) ХД ХД ХД)))

0

589

там был не понятный салат, куда крошат  морковь с помидорами. Борщик с капусткой, но не красной)

0

590

Авиаль
Хи,хи)) До сих пор ржу))) Надо же быть таким идиотом)) Классное видео))

0

591

Это точно))0
И вообще он меня бесит)))
Ладно я тут свой форум рекламлю. В контакте отписываюсь и тут.)))
А ещё ищу какой-нибудь санаторий для отдыха. Тут нашла один. на Украине. Может туда поедем)))

0

592

Авиаль
Украина.. У нас там родичи)) Тоже наверно летом поедем...(( А я алгебру с маленьким помошником решаю))

0

593

ГДЗ)
ФУ,,,,
Самой надо делать)))
Вот я своим умом делаю)

0

594

Авиаль
Бе, бе, бе! ГДЗ.... Это слово даже звучит прекрасно!..

0

595

Да..Это слово потрясает мое воображение каждый раз, когда я делаю уроки. Я достаю эту волшебную, зеленую книжку и .... ВуаЛЯ урок сам сделан))))

0

596

Авиаль
Нет, а мне и книги не надо)) У меня ГДЗ он-лайн)))

0

597

это не то.... А вот перелистывать эти чудные страникчки самой...и искать нужный номер.
ГДЗ -  лучшее изобретение человека)

0

598

Ну, почему же? есть ещё комп и инет. Разве это не одни из самых лучших изобретений человека разумного?))

0

599

Но это не то.
Ладно я пошла уроки делать(

0

600

А я пришла)) Привет всем))

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)