≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)

Беседка (дубль 2)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Птица
ПРИВЕТИК) а почему у тебя статус кд новый новый ? :)

0

602

Привет)) Нравится просто)) "Богиня Снов".. "Лидерством" навеяло..))) И вообще, я обычно меняю статусы по настроению. Как видишь, сегодня мне хочется спать...)))

0

603

Птица
до-о
вижу уж)

0

604

Птица написал(а):

вообще, я обычно меняю статусы по настроению. Как видишь, сегодня мне хочется спать...)))

Тебе всегда хочется спать, химик-ядерщик))))

0

605

Авиаль
приветик)

0

606

Чингисхан написал(а):

приветик)

Привет))
Как жизнь?

0

607

Авиаль написал(а):

химик-ядерщик))))

Помолчала бы уж, садовод - любитель))

0

608

Птица написал(а):

Помолчала бы уж, садовод - любитель))

Ещё и актер))
Не забывай, химик)))
Нас все больше и больше....

0

609

Птица
аналогично со статусами)
Всем добрый деееень!
Ох как мне не хочется на танцы...
к стати...Симураны-это ваша фантазия или какие-то мифические персонажи?

Отредактировано Юла (2009-04-06 15:53:14)

0

610

Юла
Привет)) Симураны - это было ещё у древних славян))

0

611

Юла
Ну в общем, Янтарь прав. Симураны - крылатые псы, в которых верили славяне. Но я не знаю их истории, и на симуранов меня натолкнула книга Марии Семёновой - Волкодав)) Сама бы я такое точно не придумала..))
Авиаль
Ха,ха! Актриса она! Перед тобой, между прочим, собаковод-дрессировщик-кинолог!))

Не обращайте внимания)) Просто мы с Авиаль тест на профореинтацию проходили))

0

612

Че-то нас уж больно много..
* оценивающим взглядом смотрит на симуранов вокруг*

Птица
Бееее, а ещё я ПОВАР.
Отведайте моих булочек, помнишь, я тебе про нашу повариху рассказывала, девочки съеште яблочки))))

0

613

Авиаль написал(а):

Отведайте моих булочек, помнишь, я тебе про нашу повариху рассказывала, девочки съеште яблочки))))

Не-е-ет! Только не это.. И получается у тебя довольно натурально.. А я ещё.. Блин, кто я та ещё?!

0

614

Птица написал(а):

собаковод-дрессировщик-кинолог

Это хорошо)) Только к собакам надо подход иметь...))

0

615

Не помню, я помню, что я ещё веб-дизайнер, аААА вспомнила, ты педагог))))ХА_ХА_ХА

0

616

Авиаль написал(а):

Только к собакам надо подход иметь...))

Она его имеет.
по себе знаю)))))

0

617

Авиаль написал(а):

педагог))))ХА_ХА_ХА

Мда... Не повезло моим ученичкам! *злобно смеётся, кровожадно потирая руки* А ещё я - психолог)) И кто после ЭТОГО в подобные тесты верить будет?! Мне самолй уже к психологу пора...

0

618

Авиаль написал(а):

Она его имеет.
по себе знаю)))))

О! А ты что, в собаку по-быстрому эвалюционировала?))

0

619

Ну так вот, после похода к психологу, ты психологически захочешь им быть, конечно если тебе помогут)))

Птица написал(а):

О! А ты что, в собаку по-быстрому эвалюционировала?))

Ага и в пегаса с ЛОСЕМ)))
как КЛЕРК, или как там её...

0

620

Авиаль написал(а):

Ага и в пегаса с ЛОСЕМ)))
как КЛЕРК, или как там её...

О, видимо это заразно)) Что же делать? Пойти что ли захотеть семечек и стать птицей? Блин, я же и так Птица))

0

621

Птица написал(а):

О, видимо это заразно)) Что же делать? Пойти что ли захотеть семечек и стать птицей? Блин, я же и так Птица))

ха-ха-ха и ещё раз ХААА
Не лучше захотеть водку и стать алкоголиком))

0

622

Эх...я стану кинологом, а в лучшем и желанном случае разводчиком сибирский хаски и учасником гонок на собачьих упряжках. кто нить знает - хаски пропускают на аджилити?

0

623

Чингисхан
я баже слова такого не знаю)
аджилити

0

624

Чингисхан написал(а):

кто нить знает - хаски пропускают на аджилити?

Аджилити.. Я не знаю, но знаю сайт, на котором знают)) Тьфу - запуталась)) По моему - там без разницы, какая порода. Прыгай, бегай, слушайся - вот и все критерии)) А почему именно хаски? И почему именно породистая? Например, моя мечта на ближайшие несколько лет - что бы у нас в районе Сестрорецка построили приют для собак, и взять там шефство над какой-нибудь бездомной собачкой.. Блин, как же мне их всех жалко! Так бы и перетаскала всех к себе домой.. Но, не думаю что родители и мой пёс будут за...(((

0

625

Птиц
Пошли гулять, хотя там кака на улице!, а?

0

626

Юла написал(а):

я баже слова такого не знаю)
аджилити

Аджилити - это спорт с собакой. Например - собаке кидают в воздух (высоко) летающую тарелку, а она должна на лету её схватить)) Ну, это например)

0

627

Авиаль написал(а):

Пошли гулять, хотя там кака на улице!, а?

Не, мне ещё уроки делать))

0

628

Птица написал(а):

Не, мне ещё уроки делать))

фу..
А я сделал, кроме английского(

0

629

Так, вы задели мою юольную тему. Собаки.. Да, в аджилити, как я понимаю это слово, порода не важна. Там могут участвовать и безпородные)) Ну, по моему)) Птица, а на счёт приюта ты права. Их так не хватает...

0

630

Янтарь написал(а):

Их так не хватает...

Вот, единомышленник!!!

Ладно, я пошла к геометрии с русским)) Ждите минут через 30.. Хотя нет, к тому времени я захочу читать, и пойду с семечками на балкон))

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)