≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)

Беседка (дубль 2)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Птица написал(а):

Аджилити - это спорт с собакой. Например - собаке кидают в воздух (высоко) летающую тарелку, а она должна на лету её схватить)) Ну, это например)

не совсем. Аджилити - это полоса препятстявий. Там всякие колёса, через которые прыгать, туннели, лесницы, качели, а в завершение тарелка)

0

632

Чингисхан
Ну, я просто взялась объяснять то, что знаю лишь поверхностно..

0

633

Всем привет! Ого! Скоко вас тут! А на моей роле про собак народу вообще нету... =((
Кстати, простите за то, что я ТАК ДОЛГО не появлялась! Просто, оказалось, что у меня инет в ссылке забыл одну буковку сохронить (я все ссылки пересохраняла), а потом я это заметила, а вот эти два выходных, я создавала свой форум...

0

634

Нарцисса
Привет)) Главное, что вернулась)) А я зашла на твой форум. Действительно, ничем не привлёк. Это критика, так что мужайся!)) Итак, что мы видим. Тема хорошая, я сама как то думала над созданием подобного форума. Это плюс. Дизайн стандартный - это минус. Очень мало описания в темах, я специально посмотрела, это гиганский минус, сразу отталкивает. Анкета непонятная, раз там собаки, то кем же можно быт ещё? И ещё. Если честно, перед тем, как регестрироватся, я смотрю на ник, статус и аватар админа. Они должны быть приятными глазу, не особо кровавыми ... И.. Ну вот и всё. Как то так..))

0

635

Птица
Спасибо! Прсто видишь как, я никак не могу найти код таблички, чтобы вставить ее в форумы вместе с описанием... Или не надо?... А не надо! Кроме собак, можно регестрироваться людьми! Аватар никак не найду, статус не подберу, а ник такой и есть! А насчет диза, спасибо! Могу сменить, но не знаю на какой... Есть еще два, на выбор, но а чтобы заказать мне надо 30 участников и 400 сообщений...

0

636

Нарцисса
Ага)) С дизайном знакомая ситуация)) Я тоже как-то заказывать собиралась. Но не на этот форум)) Не поняла, про какие такие "таблички" ты говоришь, но описание и  картинки в форумы вставить надо. И ещё: побольше описания в темах! А то напишешь "..." и этим ограничишся....

0

637

Птица
Спасяб! Спасибо за все!

0

638

Нарцисса
Мне неловко... Я оскорбляю твоё творение, а ты мне ещё и "спасибо" говоришь..  :blush:  :blush:

0

639

Птица
Для меня наоборот хорошо, что ты мне даешь какие - то замечания! как говорят "на ошибках учатся"! Так что, я чего - то не замечаю, а ты мне наоборот говоришь, что что-то не так и я все исправляю! Кстати, я диз сменила!

0

640

Нарцисса
А, ну если так...
Дизайн заценила, мало что изменилось. Они стандартны и похожи.. Но вот иконки в этом лучше. Картинки в форумах разочаровали... Они должны быть хоть примерно одинакового размера. И на всех форумах. Иначе смотрится куцо и неопрятно...)))

0

641

Птица
Эх! Картинки я стараюсь одинаковых, только первая, в гостевой немного меньше, а так все одинакового (еще доставляю)... Слушай... Можешь хоть ЧУТОЧКУ помочь а? Кстати, а что ты имела в виду, когда говорила о размерах картинок? В ширину или высоту? В ширину 180, а в высоту по разному у меня выходят...

0

642

Нарцисса
Чуточку помочь могу)) Что делать?

Нарцисса написал(а):

а что ты имела в виду, когда говорила о размерах картинок

Это и имела в виду. Они должны быть одинаковыми со всех сторон... Вот, например, как на этом форуме.

0

643

Нарцисса написал(а):

Всем привет! Ого! Скоко вас тут! А на моей роле про собак народу вообще нету... =((Кстати, простите за то, что я ТАК ДОЛГО не появлялась! Просто, оказалось, что у меня инет в ссылке забыл одну буковку сохронить (я все ссылки пересохраняла), а потом я это заметила, а вот эти два выходных, я создавала свой форум...

есть. я там зарегин как Саша Ля Флер

0

644

Чингисхан
Спасибочки!!!! Я тебя там админкой сделала...

0

645

Птица
Можешь картинки попробовать сделать одинакого размера, а?

0

646

Нарцисса написал(а):

Спасибочки!!!! Я тебя там админкой сделала...

ну..админом, а по роли админкой :)

0

647

Нарцисса написал(а):

Птица
Можешь картинки попробовать сделать одинакого размера, а?

я могу :) только картинки дай)

0

648

Чингисхан
Я это и имела ввиду.... Кстати, я через 30-40 мин ухожу.... В школу... По своему времени, вечером загляну... У меня сейчас 11:30

0

649

Нарцисса написал(а):

Я это и имела ввиду.... Кстати, я через 30-40 мин ухожу.... В школу... По своему времени, вечером загляну... У меня сейчас 11:30

о.о
у меня тоже!

0

650

Нарцисса
ты где живешь?

0

651

Чингисхан
Я в иркутске, а ты? Неужели тоже? Картинки смотри под названиями форумов...

0

652

Нарцисса
а я в Братске (это рядом с Иркутском. В ирк. области) :)

0

653

Чингисхан
Ничего себе! =)) А тебе скоко? Мне 12... Ну почти... 15 апреля будет...

0

654

Нарцисса написал(а):

Ничего себе! =)) А тебе скоко? Мне 12... Ну почти... 15 апреля будет...

^^  ^^ ^^ а мне 16...вчера исполнилося ^^ ^^ ^^

0

655

Чингисхан
*открыла рот от удивления* Ого! Не насчет того, что тебе 16... Просто первый раз знакома с человеком, который живет в иркутской области и у него днюха в апреле...

0

656

Чингисхан
Кстати, по игре мы с тобой пара, ты ща где?

0

657

Нарцисса написал(а):

*открыла рот от удивления* Ого! Не насчет того, что тебе 16... Просто первый раз знакома с человеком, который живет в иркутской области и у него днюха в апреле...

ну....у моего друга тоже послепослеполе завтра День Рождения. да и вообще таких наверное много. протсо многие не сидят в инете.

0

658

Нарцисса написал(а):

Кстати, по игре мы с тобой пара, ты ща где?

я? я на песчанном берегу :)

0

659

Чингисхан
ЛЕЧУ!!!!

0

660

Чингисхан написал(а):

а мне 16...вчера исполнилося

С прошедшим)))

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)