С прошедшим)))
спасибки)
≅Крылатые Псы≅ |
~Администрация~ Ссылки |Анкета | |Сюжет| |Информация| |Законы| | Реклама| ~Объявления~ Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме. ~Для гостей~ Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся. |
А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу... Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт... Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником Ник:Ворон Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)
С прошедшим)))
спасибки)
Блин, у меня 10 минут до выхода осталось.. Ко второму уроку сегодня, так в инет забежать успела))
Блин, у меня 10 минут до выхода осталось.. Ко второму уроку сегодня, так в инет забежать успела))
та же история *ушёл в колледж*
Пока)) *убегает к шкафу, быстро накидывает куртку задом наперёд и смывается, забыв портфель и сменку*)))
Чингисхан
с прошедшим)
а у меня канииикулы=Ь
Мы триместрами халявим
правда пол третьего на фанцузский ехать надо...
Отредактировано Юла (2009-04-07 12:45:03)
Юл,вылезй из за моего стола,мне тоже нужно французский доделать!
а у меня канииикулы=Ь
Мы триместрами халявим
М? У нас тоже триместры, но каникулы закончились уже 1ого...
Хай всем.
а у нас пол учителей заболела, мы сидим тупо на уроках и ржем( вообщем как всегда)
А в четверг, пятницу и субботу, нам кор второму уроку)))
Авиаль
Повезло вам))) Я тоже так хочу)))
Беее...а вам нельзя..))
Ну и ладно! Зато я сегодня ко второму ходила))
Ну.....((
Какой халявный день у нас завтра. Ни Алгебры, ни геометрии, только Серов с двумя историями и русский с Инглишом)))
Авиаль
Повезло.. А у меня Геометрия.. Фу, кака какая!
Ха,ха.
У нас вообще контроша должна была быть, но так как она заболела....Вот повезло. Она первый раз за год болеет. СЛОМИЛИ!!! Наконец-то)))
А я ухожу гулять)) С Авиаль)) Так что ждите минут через 30))
А в четверг, пятницу и субботу, нам кор второму уроку)))
не хочу сбивать весёлый напев, но мы вообще сейчас в субботу не учимся. да и половина стандартных школьных уроков пропала в переходе в колледж.
не хочу сбивать весёлый напев, но мы вообще сейчас в субботу не учимся. да и половина стандартных школьных уроков пропала в переходе в колледж.
М?! Я тоже так хочу!!!
Хай всем. Я снова Радую ( а кого-то огорчаю) своим присутствием)))
Я дарю людям счастье!))
Авиаль
Вы учитесь по субботам?!А я вот слышала что даже указ такой был недавно,что нельзя по субботам уситься..О_О
Ты давай,разберись там в субботу!
Тара
Хи,хи)) В субботу, обязательно, биту с собой в школу возьму)) "Разбираться" буду)))
Вы учитесь по субботам?!А я вот слышала что даже указ такой был недавно,что нельзя по субботам уситься..О_О
наоборот.
Извиняюсь за отсутствие, но скоро снова буду с вами.
Zabdos
Хорошо)) Я тоже ухожу)) Пошла бы ты Янтарю ответила на море...)))
да нет...у нас в моей любимой школе №14 был дан указ, чтобы мы по будням не учились до седьмого урока, дабы е ходить по темноте из школы. и тогда мы стали учиться по субботам, а после наступило лето и я пришлО в колледж
№14
Хи,хи)) А у нас №556))
Пошла бы ты Янтарю ответила на море...)))
В. Н
е №14
М-м...моя в №1
бы мы по будням не учились до седьмого урока,
Ого. Не, мы возвращались при свете луны.... А потом еще все удивлялись, почему так много жертв подросткового возраста...
Так, всем пок.
В. Н
? как это?
прива всем
Дакота
Привет)) Где-то я встречалась уже с ником "Дакота")) Например, на "Пёсей Гордости". Тебя там нет?
Ты давай,разберись там в субботу!
Вообще, в Санкт-Петербурге все школы учаться по субботам, кроме ПТУ (вечерней школы) и ЗПР.
М-м...моя в №1
А моя № 435)))
обожаю свою школу ( хотя иногда взорвать хочется)
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)