≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)

Беседка (дубль 2)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Авиаль написал(а):

обожаю свою школу ( хотя иногда взорвать хочется)

М... Нет, меня взрывать ничего не тянет. Но вот передушить учителей и учеников - это да. Зачем ты винишь ни в чём не повинное здание?))

+1

692

Птица написал(а):

Зачем ты винишь ни в чём не повинное здание?))

Оно иногда так бесит))
но смотря на мой класс, я забываю, о негативе к школе и ржу со всеми остальными.
наш класс, в отличие от ТВОЕГО очень дружный. Так что...)))
У нас конечно идет стеб друг над другом, но когда речь заходит, о ..
Короче была такая история ( их конечно много, но эта самая первая, после которой я поняла, что наш класс дружный)
Короче у нас был мальчик он будет Х, он стулом разбил стекло, все это видели, и когда зашло до административного разбирательства ( РАНО , иди что-то в этом роде и т.д.) никто, не один человек не рассказал кто это, даже наши стукачи - ботаны, хотя нам угрожали записать это в личное дело. На спрашивали6 " Ты знаешь кто это сделал?"
А мы о вечали:" Да я знаю, но говорить не буду"
Вот она чистая дружба класса. И этих историй у нас было много. После этой истои наш класс 2 года стоял на Административном учете. Но никто так и не узнал кто это сделал, конечно они догадываются, но всё же...

0

693

Странно..может это только в москве О_О Или я что-то напутала..
А наше вот здание носить номер 1298
Авиаль
Ого...нам бы так..у нас есть в классе пара таких уродов,которые вечно сдают,даже когда им помогают тоже.Мы вот однажды на английском ,когда училка ушла с одной девочкой побежали быстро решебник ксерокопировать,а он,тварь нас сдал,даже не поломался,сразу как только англианка вошла!

Отредактировано Тара (2009-04-08 22:11:11)

+1

694

Тара
Да...не повезло вам...
Не у нас если что-то не серьезное, то они сдать могут, ну а если до серьезного дошло...
Они только одну девчонку у нас постоянно сдают. Она, гопница, ходит как пацан. Только не курит и не пьет. Матом ругается. как сапожник. Она один раз стул сломала, так её все сдали.
А пацан у нас один на стул учительнице нахаркал, так что там плавать можно было. Так его никто не сдал, даже та Девчонка, которую он сдал.

Кста всем прива и пока, я убегаю, мне в школу надо. Мне же сегодня ко второму уроку))

+1

695

Птица
нет =/
так зовут одного из щенков Балто и Джены)))

0

696

Авиаль написал(а):

Они только одну девчонку у нас постоянно сдают. Она, гопница, ходит как пацан. Только не курит и не пьет. Матом ругается. как сапожник. Она один раз стул сломала, так её все сдали.

Хи ,хи)) Если эта та, о которой я думаю, то ничего непонятного в этом нет.. Только она вроде бы курит. Хотя эта информация не проверена))

Дакота написал(а):

нет =/
так зовут одного из щенков Балто и Джены)))

А... Я тоже смотрела этот мультик)) Милый такой.

0

697

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

0

698

Нарцисса
Привет)) Я тут с баннерами парюсь. Они чего то удумали, и бегают из стороны в сторону.. Не понимаю. Попробуй сама... Прикольно))

0

699

У тебя баннер "Волки. Секреты Будущего" медленнее ползет, чем остальные и останавливается, когда на него наводишь стрелку.

0

700

Нарцисса
Ага.. А идея была в том, что бы когда курсор на них наводишь, все они дружно должны были остановится. А ведь нет, перепутала я чего-то...

0

701

Да, бывает! Я сама бывает, путаю что! А теперь, они не останавливаются, а замедляют ход...

0

702

Ну ладно, хотя бы так)) Блин, как я хочу поиграть на ролевой по рысям! Не самой создавать, а на чужой играть, что бы не пиарить всё это дело, не заморачиваться.. А то больше двух форумов сразу я не потяну! А за рысю поиграть хочется...

0

703

Птица
Ясненько... А я тут, с тобой болтаю и переделываю картинки на форуме, по твоему совету. Пока за дизайн не хватаюсь, а картинки меняю. Все одного размера ставлю!

0

704

Нарцисса
Прогресс не заставил себя ждать..)) Пойду посмотрю. что ли)) Блин, я ссылку забыла. Кинь в Лс, ладно?

0

705

Птица
Спасибо за совет! И вправду, целых две категории лишние!

0

706

Нарцисса
Вообще не две.. Но ладно! Не буду заставлять тебя переделывать форум по моим усмотрениям. Всё же - ты Творец, так что решать тебе. Но на некоторые ошибки я всё же укажу. Например, "Стобка новостей" ну разве это правильно? Пишется СтоПка новостей, а не так, как сделала это ты..

0

707

Хай всем.

0

708

Привет)) И пока)) Я ужинать иду, вот заскочила на пол-минутки)))

0

709

Ну....Ты ещё вернешься??

0

710

Авиаль
Я уже вернулась)) Но как ни странна закономерность, опять ухожу..)) На балкон. С Волкодавом. Кто ни знает - Волкодав - это книга. Так что не надо ехидно щурить глазки, Авиаль, не надо....))))

Ладно, из меня сегодня сыплется всякая фигня. Прямо горстями. ПОКА))))

0

711

Всё я тоже ухожу. Через Полчаса УНИВЕР))))
А пока пойду что-ли колы себе налью.
Кста, Птиц, завтра может так же как сегодня погуляем, вместе с Тулой, давай?

0

712

Авиаль написал(а):

Кста, Птиц, завтра может так же как сегодня погуляем, вместе с Тулой, давай?

Давай)) Если погода хорошая будет... И Лексика возмём...))

0

713

Всем привет!

0

714

Нарцисса
привет

0

715

птичка, птичкО ты где?

0

716

Чингисхан написал(а):

птичка, птичкО ты где?

Привет)) Я пришла! Возрадуйтесь,, смертные! *поперхнулась, закашлялась, и всё, как всегда, пошло к чертям собачьим. Виновато оглянулась* Привет всем)))

0

717

Че-то скучно(

0

718

Авиаль написал(а):

Че-то скучно(

Это тебе то скучно?! Я уже больше недели у этих преусловутых "Тёплых камней" сижу, ничего не делаю, а ей скучно? Ну вот...

0

719

Птица написал(а):

Это тебе то скучно?! Я уже больше недели у этих преусловутых "Тёплых камней" сижу, ничего не делаю, а ей скучно? Ну вот...

Бе.....
я в последнее время съехала с оптимиста, на пофигиста...(((
АААА, вспомнила в субботу в 16.00)))

0

720

Авиаль написал(а):

АААА, вспомнила в субботу в 16.00)))

Не-е-ет! Спасите меня, кто-нибудь! Блин, куда в самый неподходящий момент подевался рыцарь на белом коне?! Ну вот.. Я этой падле ещё припомню!))))) А пока пойду с Авиаль на пластику....

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)