≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)

Беседка (дубль 2)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Птица написал(а):

Не-е-ет! Спасите меня, кто-нибудь! Блин, куда в самый неподходящий момент подевался рыцарь на белом коне?! Ну вот.. Я этой падле ещё припомню!))))) А пока пойду с Авиаль на пластику....

Падла это я??
Пойдешь, а куда ты денешься!!!)))
Только Тулька пойти не сможет..((( А все из-за киндара сюрприза(

0

722

Авиаль написал(а):

Падла это я??

Нет..)) Это те, кто не ринулись спасать бедную Птичку, попавшую в кровожадные лапищи Авиаль...)))

Авиаль написал(а):

А все из-за киндара сюрприза(

Правда что-ли?!

0

723

Птица написал(а):

Нет..)) Это те, кто не ринулись спасать бедную Птичку, попавшую в кровожадные лапищи Авиаль...)))

ха,ха,ха)))
Лапища, ой не могу. спасать бедную ПТИЧКУ))) ха, ха,
мне знаешь, что сейчас вспомнилась, и из-за чего я не могу отойти.
смотрела фильм кавказская пленница, он там говорил.
-Птичку жалко))
ахахахахахахахахахаха))))

Птица написал(а):

Правда что-ли?!

неее... хотя возможно. Он же его открывал, а потом Катюха его съела. По крайней мере мы так Решили с катей.

0

724

Авиаль
Ну... Во первых, харе ржать! А во вторых, такого быть не могло. Через шоколад зараза не распространяется))))

0

725

Птица написал(а):

Ну... Во первых, харе ржать!

Хочу и ржу, когда ты начинаешь ржать, тебя не остановить, вспомни толко про БУЛКу!))

Птица написал(а):

А во вторых, такого быть не могло. Через шоколад зараза не распространяется))))

Все возможно и можно. Если он на неё чихнул?7 Или покашлял!!
А вообще это мы так придумали, а ты все близко воспринимаешь,ю ты в последнее время, наала придираться к словам, хотя сама иногда такое скажешь...

0

726

Авиаль написал(а):

БУЛКу!

?! Я такого не помню!

0

727

Птица написал(а):

?! Я такого не помню!

Это по твоему я ???
Ладно. Меня достало, что нет нормальных роллевых ( кроме наших, конечно)
Всё так тупо. я сейчас просиживаюсь ВКОНТАКТЕ. Там меня понимают)))

0

728

Авиаль написал(а):

ВКОНТАКТЕ. Там меня понимают)))

ХИ,хИ,ХИ,ХИ!!!! Да, там все такие ненормальные)) У вас, там видимо сообщество. ПОНИМАЮЩИХ....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

729

Птица написал(а):

ХИ,хИ,ХИ,ХИ!!!! Да, там все такие ненормальные)) У вас, там видимо сообщество.

Знаешь, я слышала какую-то цитату, типо:
Каждый человек ненормален, и если он считает себя ненормальным, то он нормальный, а если считает себя нормальным, значит он ненормальный.

меня прикалывает))
а сообщества там нет. Просто я там общаюсь.

Птица написал(а):

ПОНИМАЮЩИХ....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это хорошо, когда кто-то тебя понимает, а когда никто тебя не понимает, то это плохо.
вот ещё одна цитатка:
Единственное, что могло утешать и развлечь человеческое сердце, было сердце другого человека.

0

730

Авиаль написал(а):

Единственное, что могло утешать и развлечь человеческое сердце, было сердце другого человека.

Не, не очень. Хреново ка-то. Меня вот, например, человеческое сердце лишает только чувства голода, и не больше...)))

0

731

Птица
привет) блин рассказать смешную историю?

0

732

Авиаль
и тебе тоже приветик)

0

733

Чингисхан
ПРивет)) Рассказать! Слушаю, развесив уши..

0

734

башка забита долбанной конференцией по русскому. *задумался*. О ЁЁЁЁЁЁё! ещё и и стория. и всё завтра. да, 10 стр. текста наизусть не хухры мухры. я сегодня толком и не поучился весь день сидел в комп. классе и готовил. пропустил физру ( :'(  ), английский язык, а после вместе с руссичкой пошли всё праверять на два урока и мне одноклассники спасибо сказали за то, что "отвлек внимание учителя". Они два урока подряд без присмотра сидели, что взрывоопасно... а физики не было по сложившимся обст. у неё умер муж  :( . а музыку отменили... а потом я стукнулся лбом и двери спорт зала и стал задвигать стул спинкой в стол...

0

735

Чингисхан написал(а):

двери спорт зала и стал задвигать стул спинкой в стол...

Интересное, весьма интересное занятие..)))

0

736

Птица
слушай меня волнуют наши отношения с чёрно-белым. я ему ничего не сделал а он на меня стал наезжать. я понимаю, что он гордый, но в своей галлерее он меня пугает

0

737

Чингисхан
Я тоже много кого пугаю.. Например, однокласниц и однокласников, каждый день безвинно призванных лицезреть меня в живую... Ну ладно. Понимаешь ли, гордость - она для каждого своя, и каждый бережёт, или не бережёт её по своему. Например, для меня она мало что значит, хоть я и пытаюсь корчить из себя что-то подобное горделивой блондинки)) А вот кто-то считает её важным и неоспоримым атрибутом личности, замарать который - значит погибнуть как личность... Но я не о том. Чёрно-Белый сочинял стихи, старался, а мы пришли тут такие растакие и критикуем. Я тоже люблю критиковать, но даю себе таковую возможность, только когда писатель/художник не против неё. Хух, я выговорилась)))

0

738

Птица написал(а):

Но я не о том. Чёрно-Белый сочинял стихи, старался, а мы пришли тут такие растакие и критикуем. Я тоже люблю критиковать, но даю себе таковую возможность, только когда писатель/художник не против неё. Хух, я выговорилась)))

хм. опять ошибка, ведь на ошибках учатся. и по сравнению с критикой одного человека, эта критика - просто муравьишко в большом мире.

0

739

Птица
как сделать фон на форум, чтобы он был один и не шёл сигментами?

0

740

Чингисхан
О... С этим я тоже парилась. И до сих пор не знаю)) Спроси у автора дизайна, которого теперь хрен найдёщь...)))

0

741

Птица написал(а):

О... С этим я тоже парилась. И до сих пор не знаю)) Спроси у автора дизайна, которого теперь хрен найдёщь...))

ДА МНЕ ХОТЯ БЫ С ТОГО ФОРУМА ПРО СИМУРАНОВ

0

742

Чингисхан написал(а):

ДА МНЕ ХОТЯ БЫ С ТОГО ФОРУМА ПРО СИМУРАНОВ

Ну, тогда тебе прямиком в ЛС к Ночной Вьюге))) Это, как ты понимаешь, её лап творение))

0

743

Птица написал(а):

Я тоже много кого пугаю.

Но больше всего, она отыгрывается на мне...))
я жертва  этой бездушной, садистки)))

0

744

Птица написал(а):

Ну, тогда тебе прямиком в ЛС к Ночной Вьюге))) Это, как ты понимаешь, её лап творение))

ПРОСТО СКОПИРУЙ МНЕ ВЕСЬ ХТМЛ-ВЕРХ

0

745

Авиаль написал(а):

Но больше всего, она отыгрывается на мне...))
я жертва  этой бездушной, садистки)))

Не бойся, ты не одна такая! Ещё у меня есть младший брат, которому и достаётся то хуже всех..))))

0

746

Чингисхан написал(а):

ПРОСТО СКОПИРУЙ МНЕ ВЕСЬ ХТМЛ-ВЕРХ

Легко тебе говорить. А как я это сделаю? Хочешь, админом тебя на нём поставлю, так сам в этих "верхах и низах" и полазаешь! Я же нифига не понимаю там...

0

747

Птица
можно

0

748

Чингисхан
Ну вот, так то лучше)) Если кто забыл, ссылка на форум есть в теме "Дизайн". Я сама туда сейчас бегу))

0

749

Птица
ты как завтра проснешься, звякни мне, гулять пойдем, ок?
Блин, я Туле позвонить забыла Она же болеет....блин, а ещё подруга.....
ладно, завтра с утра донимать её буду))

Пойду, что ли книжку почитаю.
А то сегоднейший урок Лит-ры ( Птица знает о чем я) навеял на меня очень странное ощущения книголюбства..)))

0

750

Авиаль
А я только что жутко расстроилась. увидев на одном волчьем форуме, рекламить собиралась, аватарку моей Чиффы, со "Стай"... Действительно огорчилась!

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)