Так это ты, Чигисхан?
да, как только допишу анкету, обязательно приу к водопаду
≅Крылатые Псы≅ |
~Администрация~ Ссылки |Анкета | |Сюжет| |Информация| |Законы| | Реклама| ~Объявления~ Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме. ~Для гостей~ Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся. |
А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу... Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт... Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником Ник:Ворон Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)
Так это ты, Чигисхан?
да, как только допишу анкету, обязательно приу к водопаду
Нарцисса
А ты до сих пор не поняла?))
Всем пока от Нарциссы и привет от Лилиан! Еще одного перса создам!
Всем пока от Нарциссы и привет от Лилиан! Еще одного перса создам!
Ну вот... Видимо, это заразно. Я тоже себе ещё перса хочу. Акву. Кто бы он(а) ни был)))
Птица
всё
, написал
Всем снова привет!
Джули
ты кто?
.Fire.
Я Нарцисся!
Птица
мне сегодня Чёрно-белый нанёс оскорбление (можно увидеть в творческой)
ты не против, что я ему предупреждение поставил 1?
.Fire.
О.. Почитала. Приняла. Статус понравился)) Долго, небось, придумывал)) Но я решила одно. Не хочу быть Аквой. Не нравится. НЕ смогу я отыграть спокойного и не взбалмошенного. Таких не умею...))) Вот сумашедших, ядовитых, злобных, хитрых, умных.. Но спокойных! Нет...
мне сегодня Чёрно-белый нанёс оскорбление (можно увидеть в творческой)
ты не против, что я ему предупреждение поставил 1?
Я буду не против, если ты мне расскажешь, как это делается)))
.Fire.
О.. Почитала. Приняла. Статус понравился)) Долго, небось, придумывал)) Но я решила одно. Не хочу быть Аквой. Не нравится. НЕ смогу я отыграть спокойного и не взбалмошенного. Таких не умею...))) Вот сумашедших, ядовитых, злобных, хитрых, умных.. Но спокойных! Нет...
SLABO!!!
.Fire.
Ничего себе! (я все это знаю)
SLABO!!!
Бе, бе!
.Fire.
А зачем ты правила писал? Я просто спросила, как это делать? В смысле предупреждение? Или просто написать надо?
Птица
Иди проверять мою анку!
Иди проверять мою анку!
Проверила уже)) И приняла.
Птица
Спасибо! =) Пойду, в семейное напишу!
Джули
Ну и молодец))
Кто бы знал, как я хочу играть...
Птица
могут совершить на вас первое нападение?
могут совершить на вас первое нападение?
Чего? Какое нападение? Нападай сколько влезет... Ты начинаешь с того, что уже оттаял? Или ещё нет?
Птица
да... *ушёл разрушить землю по велению Богини Снов*
*ушёл разрушить землю по велению Богини Снов*
Как мило! По моему пожеланию разрушают землю)) Причём не кто-то, а Средневековый Терминатор)))) И я хочу-у-у! В смысле, не землю разрушать, а делать уже хоть что-нибудь. А-а-а-а...
Птица
Я там у тебя на "теплых камнях"
Джули
Это мило с твоей стороны)) Я ИДУ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Птица
Джули
девшки...я пошёлспать...четыре час ночи учение истории и русского привели к значительнм пследствям.
.Fire.
Спокойной ночи!
.Fire.
Спи, спи)) Мир разрушить ты ещё всегда успеешь))
Птица
Так ты идешь играть или как? А то я скоро ухожу...
Джули
А я уже написала))
Привет всем)) Что-то давно я здесь не был... Но у меня идентичный случай с Птицей - Забдос не приходит, и играть никак...
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)