≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)

Беседка (дубль 2)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Янтарь
Привет, собрат по несчастью)) Но я уже ИГРАЮ!! Ля,ля,ля-яля!!!

0

812

Птица
Янтарь
Джули
засунул песню из любимой игры в подпись. можно скачать кой-где. с музыкой вооще угарно.

0

813

Птица
Ну вот... А мне и не пойти никуда... Со сломанными крыльями фиг с места поднимешся...))

0

814

ми выспалоСя

0

815

.Fire.
Так быстро? Прошло только минут 20!))) Или демоны спят по три часа в сутки?))

0

816

Птица
я слушаю песню-подпись

0

817

nf-lfv!

0

818

Птица
ты тут?

0

819

А то!)) Куда бы я делась))

0

820

Птица
:) ладно, пойду погуляю с пёсками и вернусь ;)

0

821

.Fire.
ты уже вернулся, или ещё не уходил?))

0

822

Птица написал(а):

ты уже вернулся, или ещё не уходил?))

не уходил)

0

823

привет всем))

0

824

.Fire.
А чего так? Блин, а я вот думаю, нужен мне второй перс, или нет? С одной стороны - моё раздвоение личности, с другой стороны - Я теперь могу играть и Птицей...))

0

825

Коди
Привет))

0

826

я пришёл)

0

827

Всем пива)

0

828

.Fire.
Быстро ты))
Авиаль
И тебе того же..))

0

829

Авиаль
приветик)

0

830

Птица написал(а):

Быстро ты))

ну...у нас в городе поблизости да и вообще нет мест, где можно погулять. время от времени Джессику вывожу на стадион по крокодилам поводить да черех колёса попрыгать)

0

831

.Fire.
Бедные пёсики! Совсем ты их замучаешь, если так мало гулять будешь..Говорят, что с собакой нельзя всё время гулять на поводке, иначе у них с психикой какая-то фигня будет))

0

832

Птица написал(а):

Бедные пёсики! Совсем ты их замучаешь, если так мало гулять будешь..Говорят, что с собакой нельзя всё время гулять на поводке, иначе у них с психикой какая-то фигня будет))

я не на поводке! они у меня по двору бегают всегда, а я стою на крыльце и смотрю

0

833

Буду учиться пирокинезу!

0

834

.Fire. написал(а):

я не на поводке! они у меня по двору бегают всегда, а я стою на крыльце и смотрю

Классно)) Нам бы так.. А то ведь по двору всякие ненормальные "стрекозловские" гуляют, грозят собаку пристрелить.

.Fire. написал(а):

Буду учиться пирокинезу!

?????

0

835

Птица
я за тобой зайду через 15 минут)
Ты уже одета, я да))

0

836

Авиаль написал(а):

я за тобой зайду через 15 минут)
Ты уже одета, я да))

О, блин! А я ещё не обедала.. *бежит к микроволновке, попутно надевая куртку*

0

837

Птица написал(а):

?????

Пирокинез - от греч. πυρ («огонь») и греч. κίνησις (суффикс, обозначающий движение) — термин парапсихологии, обозначающий способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли. Существо, способное к пирокинезу, называется пирокинетиком. Способность влияния силой мысли на материю.

Не существует открыто опубликованных документальных подтверждений реальности явления пирокинеза. Не существует также сколько-нибудь достоверной теории, объясняющей явление пирокинеза с точки зрения современной физики и биологии (за исключением некоторых околоакадемических спекуляций на тему теории струн). Крупномасштабные исследования в области пирокинеза не ведутся из-за сложности практического использования этого эффекта.

0

838

Птица написал(а):

О, блин! А я ещё не обедала.. *бежит к микроволновке, попутно надевая куртку*

За компом надо меньше сидеть))))

0

839

.Fire.
Ого.. Ладно, в подробности вдаваться не будем)) А то ещё начнёшь читать лекцию, минут на двадцать.. А мне ещё обедать надо))

0

840

Птица написал(а):

А мне ещё обедать надо))

Я уже выхожу)))

Всем пока)
Катя ещё вернется,
блин,
Дубль 2
Авиаль ещё вернется)
Воо, вот так лучше

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)