≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)

Беседка (дубль 2)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Авиаль
Пока)) А скоро привет)) Представляете, эта садистка тащит меня, практически насильно, в какой то дуратский кружок пластики и танца.. Если я не вернусь через 4 часа, считайте меня без вести пропавшей!))

0

842

с кем мне болтать?

0

843

скучно...

0

844

очень скучо!

0

845

.Fire.
А мне плохо! Очень плохо! Но я же молчу.. Почти)) Мы с Авиаль на пластику ходили, и по-моему, завтра и руку к клавиатуре поднять не смогу...))

0

846

Птица написал(а):

А мне плохо! Очень плохо! Но я же молчу.. Почти)) Мы с Авиаль на пластику ходили, и по-моему, завтра и руку к клавиатуре поднять не смогу...))

Ой,ой,ой)))
Это первый раз больно, а потом...))))
ты не знаешь как завтра все ныть будет! у меня только спина и колени болят, а так больше ничего. Посмотрим, что завтра болеть будет)))

0

847

Всем привет!
Слушай .Fire. то есть если в близжайшее время никто не регнет Акву то ты спалишь нам все?Ахаха)Аццко!
*боится*

0

848

Тара
:yep:

0

849

Птица написал(а):

*пошёл говорить с Авиаль*

Авиаль написал(а):

Ой,ой,ой)))
Это первый раз больно, а потом...))))
ты не знаешь как завтра все ныть будет! у меня только спина и колени болят, а так больше ничего. Посмотрим, что завтра болеть будет)))

*подошёл, открыть рот, чтобы подпалить огоньком, передумал, остановился, говорит*
Отстать от Птички!

Отредактировано .Fire. (2009-04-12 04:13:26)

0

850

.Fire. написал(а):

Отстать от Птички!

Вот! Единственные умные слова..))
Привет всем))

0

851

.Fire. написал(а):

Отстать от Птички!

Тебе то какая разница?

0

852

Авиаль
А чего тебя сегодня так рано подняло? Я то от подушки еле голову оторвала))

0

853

Птица написал(а):

А чего тебя сегодня так рано подняло? Я то от подушки еле голову оторвала))

Че то рано. Я с 9-и часов брожу по дому. Всех разбудила и села за комп, сдела в Контакте, потом папа заставил убираться в комнате, потом я сюда пришла и вижу наезды.

0

854

Авиаль
Эх, вот опять она видит наезды. Поменьше грибов есть надо! А то мерещится всякое...)))

0

855

Птица написал(а):

Эх, вот опять она видит наезды. Поменьше грибов есть надо! А то мерещится всякое...)))

Его то какое дело?
можно подумать он( или она) твой парень.

0

856

Авиаль написал(а):

можно подумать

А можно не думать?)) Вот, посмотри на меня. Я ведь не думаю. И неплохо вроде бы живу)))

0

857

Птица написал(а):

А можно не думать?)) Вот, посмотри на меня. Я ведь не думаю. И неплохо вроде бы живу)))

Все с тобой понятно....
не интересно....

0

858

Авиаль
Почему не интересно?
Вот я сейчас поставила баннер у нас на форуме, одного приюта, по помощи бездомным собакам)))  Может, хоть польза какая-то от нас будет))

0

859

Авиаль
я защищаю гл. админа от лица Чингисхана!

0

860

.Fire.
Ну и молодец! А как тебе идея с баннером собачьего приюта? И у тебя же форум - Брошенные Псы, может ты и там разместишь? По теме, всё таки...)))

0

861

.Fire. написал(а):

я защищаю гл. админа от лица Чингисхана!

от чего ты её защищаешь?
от того, куда она сама пошла?

0

862

Авиаль
Да хватит кипятится)) Лучше пойди и на своём форуме их баннер размести)) Жалко же собачек, не правда ли?

0

863

Птица написал(а):

Да хватит кипятится)) Лучше пойди и на своём форуме их баннер размести)) Жалко же собачек, не правда ли?

Да просто меня это раздражает, когда ты не имеешь ничего против а влезают и наезжают.
я понимаю если бы он тебе другом был, ты бы хотя бы раз в жизни его видела.

0

864

Авиаль
И вот опять она гнёт свою дугу... Да какая собственно разница? Пара слов, не в попад сказанных, и ты уже рвёшь и мечешь..)))

0

865

Птица написал(а):

И вот опять она гнёт свою дугу... Да какая собственно разница? Пара слов, не в попад сказанных, и ты уже рвёшь и мечешь..)))

не в попад?
он сказал, что бы я от тебя отстала, он тебе твой старший брат7 или отец? или парень? или близкий друг, с которым ты больше трех лет общаешься?

0

866

Авиаль написал(а):

не в попад?
он сказал, что бы я от тебя отстала, он тебе твой старший брат7 или отец? или парень? или близкий друг, с которым ты больше трех лет общаешься?

боже, когда ты успокоишься? я в шутку сказал, чтобы ты её на танцах не мучала

0

867

Ну вот.. Какие все сегодня нервные)) Итак, заявляю:

АВИАЛЬ, ЕСЛИ ТЫ УСПОКОИШЬСЯ, ТО Я В СРЕДУ ПОЙДУ С ТОБОЙ НА ЗАНЯТИЯ...

0

868

Птица написал(а):

Ну вот.. Какие все сегодня нервные))

я не нервный, я просто раздражён, что никто ничего не понимает

0

869

Ну, это как раз понятно)) А в подписи это специально сделано, что бы картинка тыкательная была? И выводила на сайт этих, ну как их, изирбаров?

0

870

да. юзербаров

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)