И чего вы все такие нервные сегодня? Ну давайте, откроем ту тему с флудилкой, дружно подпишем корирайты в подпись и будем жить мирно и спокойно)))
Мне пофиг
≅Крылатые Псы≅ |
~Администрация~ Ссылки |Анкета | |Сюжет| |Информация| |Законы| | Реклама| ~Объявления~ Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме. ~Для гостей~ Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся. |
А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу... Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт... Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником Ник:Ворон Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)
И чего вы все такие нервные сегодня? Ну давайте, откроем ту тему с флудилкой, дружно подпишем корирайты в подпись и будем жить мирно и спокойно)))
Мне пофиг
Мирно и спокойно уже надоело^^
Ну, звездочки говорят о неуравновешенности^^
))
я ж блин сказал, у меня слегКа болит голоВа пОслЕ свадьбы СевСтры. Они с мужем 107 секунд целовались *ржёт как ненормальный*. Все орут "ПритАщите НажДачКу". Ну, чтобы распилиТь. *ржёт*. корочЕ смыСл в тоМ, что Я сеГодня не в поРядке.
Я сеГодня не в поРядке.
Не ты один))
Мне свежего воздуха не хватает, Птица пошли гулять)))
Мирно и спокойно уже надоело^^
Какой кошмар))) Ну что, в таком случае, давайте устроим истерику и апокалипсис. Всё равно к этому мы в конце и скатимся..))
Всё равно к этому мы в конце и скатимся..))
фу...песимистка, надо думать о хорошем., о том что нас заберут инопланетяни и мы не погибнем..)))
Какой кошмар))) Ну что, в таком случае, давайте устроим истерику и апокалипсис. Всё равно к этому мы в конце и скатимся..))
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! *орёт пьяным полупьяным голосом. ПОЛУпьяным а не ПЬЯНЫМ!*
Птица пошли гулять)))
Да,да,да! Гулять, гулять, гулять, гулять!!! В парке! Долго! Только ты не кури всякую каку перед выходом. как в прошлый раз)) Или ты её пила? А то опять лицезреть ненормальную балерину, орущую: "Чур, улитка моя!" мне как то не улыбается...
Та....
меня слегКа болит голоВа пОслЕ свадьбы СевСтры
О-о...не, эт святое^^
корочЕ смыСл в тоМ, что Я сеГодня не в поРядке.
Убери попрыгунчик с капса><
"Чур, улитка моя!"
Главное, что б мозги опять не выпали)))
фу...песимистка, надо думать о хорошем., о том что нас заберут инопланетяни и мы не погибнем..)))
нафиг нам нло? Я лично планету никогда не покину! даже если смерть будет угрожать. Я и из-за войны атомной в 2010 году не покину город. Ванга ведь сказала, что война начнётся в октябре 2010 и кончится в октябре 2014.
Убери попрыгунчик с капса><
немогу *смог*
*повесился*. Блин, последний бакал шампанского ЯВНО был лишним
Я и из-за войны атомной в 2010 году не покину город. Ванга ведь сказала, что война начнётся в октябре 2010 и кончится в октябре 2014.
ага...говорили, что в 1999 году будет конец света ( три девятки) Но ни чего не случилось ( за исключением рождения моего брата)
нафиг нам нло? Я лично планету никогда не покину!
Это фраза была специально для Птицы ( фильм Знамение)
последний бакал шампанского ЯВНО был лишним
птиц, помнишь.
Последний мухомор, явно был лишний)))
Главное, что б мозги опять не выпали)))
Хаха ХД)) Ага)))
нафиг нам нло? Я лично планету никогда не покину! даже если смерть будет угрожать. Я и из-за войны атомной в 2010 году не покину город. Ванга ведь сказала, что война начнётся в октябре 2010 и кончится в октябре 2014.
А не сказано, какого октября? Может, в мой бёздник? Все напьються и устроят войну к чертям собачьим! )))
...говорили, что в 1999 году будет конец света ( три девятки) Но ни чего не случилось ( за исключением рождения моего
Та не, был... Там еще Чубик рулил...
*повесился*. Блин, последний бакал шампанского ЯВНО был лишним
В одиночку-шампанское штука хорошая, быстро пьянеешь но и быстро выветриваетццо...
А вот с венигретиком...
нафиг нам нло?
А! Меня оскорбили! Как это, я вам уже не нужна?! Всё, улетаю обратно!!!
Последний мухомор, явно был лишний)))
Это забыть НЕ реально...
ага...говорили, что в 1999 году будет конец света ( три девятки) Но ни чего не случилось ( за исключением рождения моего брата)
тьфу! нашла чем пугать. Ванге я верю! Она НЕ ВРЁТ!
Во - первых - сейчас мировой кризис, если не заметили.
Во - вторых - накалены отношения с зарубежными странами
В - третьих - пок ане известно, между какимим странами будет война. Сказано лишь, что Китай станет единственной великой империей на материке.
Здравствуйте.
ага...говорили, что в 1999 году будет конец света ( три девятки)
Вообще-то число Дьявола *поклоняется ХД* 666
Здравствуйте.
Приветствую.
С Америкой. По поводу доллара.
Черно-белый
привет? поговорил с автором авы? что сказала?
тьфу! нашла чем пугать. Ванге я верю! Она НЕ ВРЁТ!
Во - первых - сейчас мировой кризис, если не заметили.
В - третьих - пок ане известно, между какимим странами будет война. Сказано лишь, что Китай станет единственной великой империей на материке.
и как только молодой человек, защитник дам, может нести такую чушь?
*пробубнил под нос Черно - белый*
Черно-белый
Хеллоу)) Присоединяйся к нашему, не шибко нормальному, разговору)))
Дьявола *поклоняется ХД* 666
А день Тёмных Сил - 31 октября))
Вообще-то число Дьявола *поклоняется ХД* 666
Не только 666 дьявольское число.
999 оно не дьявольское, но тоже
То что сейчас Мировой кризис, я об этом знаю, и даже знаю, как удачно его переболеть.
Ванга - это бабушка Лиды
и как только молодой человек, защитник дам, может нести такую чушь?*пробубнил под нос Черно - белый*
тьфу! во-первых - не чушь!
А во-вторых наши дамы вполне могут постоять за себя
наши дамы вполне могут постоять за себя
Это точно)))
Ванга - это бабушка Лиды
какой Лиды? ага жажду познакомиться
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 2)