Ну, я ничего против не имею. И волки, и псы... Не, я не против)
Вот и хорошо)) Послушаем мнения других, и если все будут "за", то соберём здесь весь род собачий..))
≅Крылатые Псы≅ |
~Администрация~ Ссылки |Анкета | |Сюжет| |Информация| |Законы| | Реклама| ~Объявления~ Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме. ~Для гостей~ Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся. |
А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу... Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт... Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником Ник:Ворон Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Оповещение » Новости Мира
Ну, я ничего против не имею. И волки, и псы... Не, я не против)
Вот и хорошо)) Послушаем мнения других, и если все будут "за", то соберём здесь весь род собачий..))
Ну, я в принципе тоже за весь собачий род))))Только будет ли рега в обычных собак? Это вопрос...
А насчет объединения--поддерживаю! Ибо мудрое решение)))
Ну, я в принципе тоже за весь собачий род))))Только будет ли рега в обычных собак? Это вопрос...
Вот и хорошо)) Только ты "за" волков, или "против"?
А насчет объединения--поддерживаю! Ибо мудрое решение)))
Ибо это мудрое решение не моё)))
Вот и хорошо)) Только ты "за" волков, или "против"?
Я за, потому что можно много интересных ходов придумать даже для сюжета, типа "у симуранки родился волк" и т.д...
Ибо это мудрое решение не моё)))
Та не важно чье, главное, что мудрое!)))
Итак, у меня есть одна идея, к которой некоторые могут отнестись весьма не положительно. Но она есть. И я её выскажу)) Так вот, можно разрешить регистрацию собак. простых собак, без крыльев. Такие же тоже есть!)) Но возникает одна проблема: если разрешить регистрацию собаками, то тут же потянутся и волкособы, волки... А это нежелательно. Собаки у нас, всё же! А теперь: все дружно высказываем своё мнение о решении этой проблемы (а точнее каприза моего давно сгнившего мозга))))!
Я тебе сказала. когда мы гуляли. Теряется смысл.....Но дело ваше....
И ещё: поступило предложение совместить четыре первые локации в две:
Анкеты + правила = важное, или как его там ещё обозвать можно..
Оповещение + жизнь по графику = ещё какое-нибудь заковыристое название..))
Так что, кто "за", кто "против"?))
Против, а то как в стаях получиться....
Итак, у меня есть одна идея, к которой некоторые могут отнестись весьма не положительно. Но она есть. И я её выскажу)) Так вот, можно разрешить регистрацию собак. простых собак, без крыльев. Такие же тоже есть!)) Но возникает одна проблема: если разрешить регистрацию собаками, то тут же потянутся и волкособы, волки... А это нежелательно. Собаки у нас, всё же! А теперь: все дружно высказываем своё мнение о решении этой проблемы (а точнее каприза моего давно сгнившего мозга))))!
ннн... я против. Во-первых. Без крыльев у нас уже есть: утавегу.
Далее, раз уж можно было и псов, и волков крылатых создавать, то разрешайте и бескрылых тоже и волков, и собак.
Потом... Вряд ли появятся участники. Бескрылые в проигрыше над крылатыми - возможностей мало. и так утавегу - раз, два и обчёлся.(игроки любят всемогущество. Мало им того, что убить персонажа нельзя - гонятся за сверхспособностями. На магах пытаются захапать как можно больше и сильнее. И проигрывать не любят. А что, не так?)
Ну и последнее: если разрешите регистрацию, то начнётся нечто наподобии кризиса. Как на многих ролевых, где админы начинают придумывать десятки стай со своими территориями, а потом рыдают "У нас мало участников в стаях". Как уже писалось - вряд ли будет достаточно много желающих завести бескрылое существо. А тут будет бродить парочка бескрылых и завистливо глядеть на крылатых. В итоге персы заброшены. И хорошо ещё если они зарегят новых, а то просто уйдут.
И ещё: поступило предложение совместить четыре первые локации в две:Анкеты + правила = важное, или как его там ещё обозвать можно..Оповещение + жизнь по графику = ещё какое-нибудь заковыристое название..))
Лучше оставь так. Когда много тем в малом кол-ве локаций - хр*н разберёшься где что. Плюс, вы же хотите, что бы это читали? Тогда подумайте: Вместо четырёх обновлений будут светиться два. В итоге народ узнает в два раза меньше информации(аха, а лишний раз тыкнуть в локацию, что бы просмотреть обновлённые темы влом народу)
И ещё: поступило предложение совместить четыре первые локации в две:
Анкеты + правила = важное, или как его там ещё обозвать можно..
Оповещение + жизнь по графику = ещё какое-нибудь заковыристое название..))
Так что, кто "за", кто "против"?))
Я, лично, против! Я сама, однажды, на одном форуме сидела, там решили совместить Техничку + Правила + Анкеты + Объявления = Важное.... И что же? Пришлось все им восстанавливать, что бы все вернулась, потому что играть начали = без анкеты, не читая правила и т.п. Так что, ПРОТИВ!!!
Кронос
Понятно.. Для того я и спросила вашего мнения, что бы потом фигни не наделать)))
Ваше с Нарциссой мнение учтено!
(игроки любят всемогущество. Мало им того, что убить персонажа нельзя - гонятся за сверхспособностями. На магах пытаются захапать как можно больше и сильнее. И проигрывать не любят. А что, не так?)
Следственно, надо дать безрылом "нечто", что ставит их над крылатыми. (угу, а потм коварные мыслишки об лишении крыльев крылатых, абство и прочая штук в этом стиле)
Обеднять категории-не нен.
Следственно, надо дать безрылом "нечто", что ставит их над крылатыми. (угу, а потм коварные мыслишки об лишении крыльев крылатых, абство и прочая штук в этом стиле)
Между прочим, идея не плохая)) Можно в сюжетик запихнуть))
Так, всем привет)) Это я, Птица)) Только вот пароль я забыла.. Значит, форум будет заморожен. То есть: я буду заходить сюда время от времени, что бы форум не удалили, а в конце лета, как домой приеду, займусь этим проэктом почщательнее..))
что бы форум не удалили,
Форум удаяют, если со времён оставления последнего сообщения прошёл год...
Форум удаяют, если со времён оставления последнего сообщения прошёл год...
Да? Ну, в любом случае, я здесь)) Путём сложных махинаций удалось восстановить пароль..))
Я тута снова) У меня теперь безлимитка, поздравьте)
Ну... В принципе - можно, но я по своему мнению думаю, что можно разрешить только не очень много, так как я думаю, все сразу на простых собак и волков сбегуться... Хотя кто их знает? Разве черт...
Я тута снова) У меня теперь безлимитка, поздравьте)
Ура))
Ну... В принципе - можно, но я по своему мнению думаю, что можно разрешить только не очень много, так как я думаю, все сразу на простых собак и волков сбегуться... Хотя кто их знает? Разве черт...
Я не думаю, что стоит продвигать этот форум. я его временно заморозила, а потом посмотрим..))
Думаю, следует заметить, что форум вновь открыл свои двери!
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Оповещение » Новости Мира