≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 3)

Беседка (дубль 3)

Сообщений 271 страница 300 из 589

271

Нарцисса а должности утебя там в свободном полете?

0

272

Руно
Хорошо, подожду! Спасибо, что регнулся! Кстати, как картинки подфорумов?

0

273

Нарцисса насколько понел форум нетолько об эльфах такчто картинки поразнообразней

0

274

Руно написал(а):

Нарцисса а должности утебя там в свободном полете?

Че то, не догоняю... (Мозги расслабились сегодня, ведь не учимся в сегодня, а я привыкла сидеть на уроках и зубрить-зубрить)

0

275

Нарцисса в анкете должность че там писать? и можно внешность картинками? а то я замучаюсь описывать

0

276

Руно написал(а):

я зарегился вот только анку дня через два выложу мне еще мой форум домучить надо

ооо а про что твой форум!

0

277

Авиаль а какой из 6? Оо

0

278

Руно написал(а):

Нарцисса, в анкете "Должность" че там писать? И можно внешность картинками? А то я замучаюсь описывать

1. В Должность Ты можешь писать кем ты будешь на Ролевой! Если ты Эльф, то пишишь должность, например, Глашатай, Король т.д. Если Животное, то сначала выбираешь каким ты будешь! Если Диким, которое живет в гора или еще где, то пишишь - Дикое Животное. Если "Спутник" - Спутник и если нашел кого - то чьим будешь Спутником, то пишишь его имя...

2. Ну... Если можно, тогда выкладывай картинки с твоей внешностью в полный рост, ну и другие. Кстати, если читал, то в "Описании персонажа" и характер надо описывать!

0

279

Нарцисса знаю

0

280

О.. Какая тема у вас интересная))

0

281

Птица написал(а):

О.. Какая тема у вас интересная))

Что за тема? Вы надолго?

0

282

Нарцисса написал(а):

Что за тема? Вы надолго?

М? Я - не надолго, если ты спросила о моём здесь прибывании. А тема - это суть разговора, который вы вели)) Так понятней?

0

283

Птица написал(а):

Так понятней?

Понятней - понятней! А что тут интересного? Просто, рассказывали о своих ролках!

0

284

Нарцисса
Я поняла)) А так же написала там во флудилке, от лица Авиаль, некую информацию. Которая мне весьма не понравилась.

0

285

Птица написал(а):

Я поняла)) А так же написала там во флудилке, от лица Авиаль, некую информацию. Которая мне весьма не понравилась.

Так, что ты там пишешь от моего лица...вот гада,знаешь мой пароль и этим пользуешься, фуууу....

0

286

Авиаль написал(а):

Так, что ты там пишешь от моего лица...вот гада,знаешь мой пароль и этим пользуешься, фуууу....

Ага)) вот такая я нехорошая))

0

287

Птица
Авиаль
Не ссорьтесь! Кстати, иди смотри ответ! =)))

0

288

Птица написал(а):

Ага)) вот такая я нехорошая))

фууу...и ещё раз фууу....ладно, я сама же тебе его дала, вот так верь людям...)))

0

289

Нарцисса написал(а):

Не ссорьтесь!

Кто тут ссорится?)) Мы же дружески))

Нарцисса написал(а):

Кстати, иди смотри ответ! =)))

О"кей))

0

290

Птица написал(а):

Кто тут ссорится?)) Мы же дружески))

оооооо....дружески...))) Какая ты сегодня такая вот, не такая вот....блин че я сказала...Русский язык мой, враг мой....опять, ну блин я же говорю....

0

291

Авиаль написал(а):

оооооо....дружески...))) Какая ты сегодня такая вот, не такая вот....блин че я сказала...Русский язык мой, враг мой....опять, ну блин я же говорю....

И это у кого из нас ещё крыша едет?!
))

ПыСы:
- Темно, как у негра в жопе!
- Ценю людей, которые везде побывали
ХД))))

0

292

Птица написал(а):

- Темно, как у негра в жопе!
- Ценю людей, которые везде побывали

ха, точно...

Птица написал(а):

И это у кого из нас ещё крыша едет?!
))

А у кого это она едет у меня вроде бы на месте  * судорожно хватается за голову* не...она тута...моя родная, любимая КРЫША)))) Ха-ха-ха ( смех дъявола,т.е. МЕНЯ)

0

293

Авиаль
Ага, моя крыша вроде-бы пока тоже никуда не делась))

0

294

Да.... И моя похоже на месте... нет... похоже не на месте.... хотя нет, на месте....

0

295

Птица написал(а):

Ага, моя крыша вроде-бы пока тоже никуда не делась))

эть пока...

0

296

Авиаль написал(а):

эть пока...

Неа! Она здесь, на плечах, остаться должна. И не отвлекайте меня - я пост пишу)) На меня там два волка наехали, а вы тут....))

0

297

Птица написал(а):

На меня там два волка наехали, а вы тут....))

* засучивает рукава8 Говори форум Я пойду разберусь с этими волкамит,я с ними так разберусь, что их нападательный режим ещё много времени не будет работать....

Ну как угрожающе?

0

298

Авиаль
Ты там анкету когда напишишь?

0

299

Авиаль
Ага)) Это у Файра в профиле, "вебсайт". Я там - Чиффа)) Лисичка...

0

300

Птица
Ой, везет же тебе.. Мне там кто - то пароль сменил.... Я теперь зайти не могу!!!! *плачет*

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 3)