Ты там анкету когда напишишь?
Не сегодня сто пудняк. Меня скоро выгонят...так что завтра...просто кое как анку не хочется заполнять. Давай завтра, ок?
≅Крылатые Псы≅ |
~Администрация~ Ссылки |Анкета | |Сюжет| |Информация| |Законы| | Реклама| ~Объявления~ Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме. ~Для гостей~ Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся. |
А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу... Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт... Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником Ник:Ворон Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 3)
Ты там анкету когда напишишь?
Не сегодня сто пудняк. Меня скоро выгонят...так что завтра...просто кое как анку не хочется заполнять. Давай завтра, ок?
Ой, везет же тебе.. Мне там кто - то пароль сменил.... Я теперь зайти не могу!!!! *плачет*
Эх, пойду к Ариэлу - разбираться))) А то что так, человек зайти не может, а он сидит и лапки свесил?))
Птица
Если можно, попроси его сменить пароль на 112233, а дальше я сменю! =(
Птица
Кстати, так ты что не будешь регаться у меня? У меня ролк гтова, только осталось таблицу сделать, а это я уже готовлю!
Если можно, попроси его сменить пароль на 112233, а дальше я сменю! =(
Хорошо, как только появится, обязательно скажу))
Кстати, так ты что не будешь регаться у меня? У меня ролк гтова, только осталось таблицу сделать, а это я уже готовлю!
Давай не сегодня, а? У меня и так на многих форумах дел много, а какой смысл регестрироваться, если даже анкету на заполню?
Птица
Я просто спросила и сообщила! Ведь обещала сообщить! =))
Я просто спросила и сообщила! Ведь обещала сообщить! =))
Окей, я сообщение приняла))
Земля, Земля, ответьте!
Земля, Земля, ответьте!
заяяц ты меня слышишь?
заяяц ты меня слышишь?
Слышу - слышу! Ну погоди-и-и-и-и!
)))))))))
заяяц ты меня слышишь?
Слышу, слышу!
=)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Авиаль
И не вломак тебе всё это ставить было?))
не а я сделала пять, потом скопировала и вставила несколько раз))) Я ГЕНИЙ)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой! Всем пока... Завтра не появлюсь, так как у меня завтра "отдых глаз".... Так что не теряйте меня.... Может и появлюсь, а может и нет.... Ладно, спокойной ночи (у меня 1:30! Хотя... Еще пять минуток посижу!)
Нарцисса
Пока))
у меня 1:30!
Нифига! А у нас 20:29))))
Птица
Ого! Гдеж вы там живете, что у нас на пять часов разница?
А у нас 20:29))))
АААА уНИВЕР,,,ВСЕМ ГУДБАЙ, Нарцисса завтра я у тя анку запишу ок?
птица,пока,завтра пойдем гулять( а нет ты завтра же уходишь) Чмок,чмок вас всех, я ухожу...
Ого! Гдеж вы там живете, что у нас на пять часов разница?
А Петербурге)))
Чмок,чмок вас всех, я ухожу...
Фу, как не стыдно! Нам говорили, что так зараза разносится! А я и так болею... И как завтра на шашлыки-машлыки пойду?!
Авиаль
Пока, пока!
Я тож скоро ухожу...
Нарцисса
Авиаль
Пока, пока))
Я снова зесь.....ха-ха-ха-ха-ха...* кашляет* блин у меня болит горло и сопли льют как из ведра....а ещёжутко хрипит голос...нет...о боже, я заболела....надеюсь до среды поправлюсь....Но все равно я буду тут, я заражу вас всех...)
Я снова зесь.....ха-ха-ха-ха-ха...* кашляет* блин у меня болит горло и сопли льют как из ведра....а ещёжутко хрипит голос...нет...о боже, я заболела....надеюсь до среды поправлюсь....Но все равно я буду тут, я заражу вас всех...)
И у меня та же фигня)) Только сегодня мне ещё на Юлин бёздник переть...)
Всем привет!
Нарцисса, привет!
И у меня та же фигня)) Только сегодня мне ещё на Юлин бёздник переть...)
ха-ха-ха..))) Это свиной грипп)) Он ходит по нашей планете высоко подняв колени и смотря вниз, что бы не дай бог наступить на какашку....
Да...похоже у меня галюны пошли....
что бы не дай бог наступить на какашку....
Ммм.... Меня это не минуло. В парке, помнишь?))
Зашла на какой-то сайтик, и создала какую-то фигню. Вот, что вышло:
Pets name:Щенок
Птица
Я знаю это сайтик... Там ты выбираешь животного - крыску, собачку, лошадку, пса с крыльями или еще кого. Там на англиском написанно жирным - через сколько дней животное станет взрослым. Затем, ты вводишь имя в выбранном виде животного и помещаешь первый код в подпись. Затем, через определенное колличество дней, оно становится взрослым....
Смысла не вижу! Кстати, ты будешь регаться на моем форуме? Я уже до конца все сделала! Табло, баннер... Все!
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 3)