≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 3)

Беседка (дубль 3)

Сообщений 301 страница 330 из 589

301

Нарцисса написал(а):

Ты там анкету когда напишишь?

Не сегодня сто пудняк. Меня скоро выгонят...так что завтра...просто кое как анку не хочется заполнять. Давай завтра, ок?

0

302

Нарцисса написал(а):

Ой, везет же тебе.. Мне там кто - то пароль сменил.... Я теперь зайти не могу!!!! *плачет*

Эх, пойду к Ариэлу - разбираться))) А то что так, человек зайти не может, а он сидит и лапки свесил?))

0

303

Птица
Если можно, попроси его сменить пароль на 112233, а дальше я сменю! =(

0

304

Птица
Кстати, так ты что не будешь регаться у меня? У меня ролк гтова, только осталось таблицу сделать, а это я уже готовлю!

0

305

Нарцисса написал(а):

Если можно, попроси его сменить пароль на 112233, а дальше я сменю! =(

Хорошо, как только появится, обязательно скажу))

Нарцисса написал(а):

Кстати, так ты что не будешь регаться у меня? У меня ролк гтова, только осталось таблицу сделать, а это я уже готовлю!

Давай не сегодня, а? У меня и так на многих форумах дел много, а какой смысл регестрироваться, если даже анкету на заполню?

0

306

Птица
Я просто спросила и сообщила! Ведь обещала сообщить! =))

0

307

Нарцисса написал(а):

Я просто спросила и сообщила! Ведь обещала сообщить! =))

Окей, я сообщение приняла))
Земля, Земля, ответьте!

0

308

Птица написал(а):

Земля, Земля, ответьте!

заяяц ты меня слышишь?

0

309

Авиаль написал(а):

заяяц ты меня слышишь?

Слышу - слышу! Ну погоди-и-и-и-и!
)))))))))

0

310

Авиаль написал(а):

заяяц ты меня слышишь?

Слышу, слышу!

0

311

=)

0

312

Авиаль написал(а):

=)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

313

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

314

Авиаль
И не вломак тебе всё это ставить было?))

0

315

не а я сделала пять, потом скопировала и вставила несколько раз))) Я ГЕНИЙ)))

0

316

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой! Всем пока... Завтра не появлюсь, так как у меня завтра "отдых глаз".... Так что не теряйте меня.... Может и появлюсь, а может и нет.... Ладно, спокойной ночи (у меня 1:30! Хотя... Еще пять минуток посижу!)

0

317

Нарцисса
Пока))

Нарцисса написал(а):

у меня 1:30!

Нифига! А у нас 20:29))))

0

318

Птица
Ого! Гдеж вы там живете, что у нас на пять часов разница?

0

319

Птица написал(а):

А у нас 20:29))))

АААА уНИВЕР,,,ВСЕМ ГУДБАЙ, Нарцисса завтра я у тя анку запишу ок?
птица,пока,завтра пойдем гулять( а нет ты завтра же уходишь) Чмок,чмок вас всех, я ухожу...

0

320

Нарцисса написал(а):

Ого! Гдеж вы там живете, что у нас на пять часов разница?

А Петербурге)))

Авиаль написал(а):

Чмок,чмок вас всех, я ухожу...

Фу, как не стыдно! Нам говорили, что так зараза разносится! А я и так болею... И как завтра на шашлыки-машлыки пойду?!

0

321

Авиаль
Пока, пока!

Я тож скоро ухожу...

0

322

Нарцисса
Авиаль
Пока, пока))

0

323

Я снова зесь.....ха-ха-ха-ха-ха...* кашляет* блин у меня болит горло и сопли льют как из ведра....а ещёжутко хрипит голос...нет...о боже, я заболела....надеюсь до среды поправлюсь....Но все равно я буду тут, я заражу вас всех...) :insane:

0

324

Авиаль написал(а):

Я снова зесь.....ха-ха-ха-ха-ха...* кашляет* блин у меня болит горло и сопли льют как из ведра....а ещёжутко хрипит голос...нет...о боже, я заболела....надеюсь до среды поправлюсь....Но все равно я буду тут, я заражу вас всех...)

И у меня та же фигня)) Только сегодня мне ещё на Юлин бёздник переть...)

0

325

Всем привет!

0

326

Нарцисса, привет!

0

327

Птица написал(а):

И у меня та же фигня)) Только сегодня мне ещё на Юлин бёздник переть...)

ха-ха-ха..))) Это свиной грипп)) Он ходит по нашей планете высоко подняв колени и смотря вниз, что бы не дай бог наступить на какашку....
Да...похоже у меня галюны пошли....

0

328

Авиаль написал(а):

что бы не дай бог наступить на какашку....

Ммм.... Меня это не минуло. В парке, помнишь?))

0

329

Зашла на какой-то сайтик, и создала какую-то фигню. Вот, что вышло:

http://www.chickensmoothie.com/pet/2370595&trans=1.jpg
Pets name:Щенок

0

330

Птица
Я знаю это сайтик... Там ты выбираешь животного - крыску, собачку, лошадку, пса с крыльями или еще кого. Там на англиском написанно жирным - через сколько дней животное станет взрослым. Затем, ты вводишь имя в выбранном виде животного и помещаешь первый код в подпись. Затем, через определенное колличество дней, оно становится взрослым....

Смысла не вижу! Кстати, ты будешь регаться на моем форуме? Я уже до конца все сделала! Табло, баннер... Все!

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 3)