≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 3)

Беседка (дубль 3)

Сообщений 331 страница 360 из 589

331

Нарцисса написал(а):

Смысла не вижу!

Вот и я о том же)) Мне своего зоопарка хватает))

Нарцисса написал(а):

Табло, баннер...

О, а на счёт этого поподробней! Ты умеешь делать баннеры? Это было бы очень хорошо, если бы ты мне помогла с баннером одного форума....

Нарцисса написал(а):

Кстати, ты будешь регаться на моем форуме? Я уже до конца все сделала!

Буду)) А кем там можно быть? Ну ладно, дальше в ЛС договоримся)) Кинь ссылку, а там посмотрим))

0

332

ооо нетик работает. Птичка я тебе сейчас отправлю ссылку, с фильмом, ок?

0

333

Авиаль написал(а):

Птичка я тебе сейчас отправлю ссылку, с фильмом, ок?

Конечно же ок)) Швыряй!

0

334

Птица написал(а):

А ты смотрел это фильм? как тебе?

Так себе фильмец. Только что бы поржать. Там очень весело камасутра показана - индейцы майя стайлxDDD И много песен весёлых))

Фаминита написал(а):

Так ты придешь на водопад?

Да, сейчас подвалю, ибо Юла куда-то пропал >< Но учти, если не сойдёмся характерами - фиг чё выйдет.

0

335

Кронос написал(а):

Так себе фильмец. Только что бы поржать. Там очень весело камасутра показана - индейцы майя стайлxDDD И много песен весёлых))

Ну.. В таком случае - не буду смотреть)) Раз "так себе".
Зато сейчас "Обитаемый остров" посмотрела. Офигительный фильм, хоть и вырезано много...))

0

336

Птица написал(а):

"Обитаемый остров"

какой? Первый? Или Схватку?

Птица написал(а):

так себе

Посмотреть можно, но эт на один раз. Лучше скачать из инета, а потом удалить.

0

337

Кронос написал(а):

какой? Первый? Или Схватку?

Первый, конечно)) Какой бы я ещё в интернете нашла? Актёр, конечно, симпотичный, но играть не умеет совсем....((

0

338

Птица написал(а):

Первый, конечно)) Какой бы я ещё в интернете нашла? Актёр, конечно, симпотичный, но играть не умеет совсем....((

ВОТ! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.))

0

339

Авиаль написал(а):

ВОТ! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.))

Ага)) Я только такие  говорю.
Итак, Авиаль, идея на миллион. Ты с нами на лясиках едешь? Тебе его починили? Ты уроки сделала? С Лексом пойдёшь?

Учти, ответить надо на все вопросы!

0

340

Так, не обращайте внимания на слудующую далее информацию, это я для себя разместила)))

Код:
Строительство

В силу того, что изначально приют был рассчитан на меньшее количество собак, а за последнее время это количество резко возросло - остро встала необходимость строительства нового приюта. Новый приют будет более комфортабельным (большее количество вольеров, чтобы собаки могли свободно себя чувствовать , карантин, чтобы мы смогли принимать собак и перед тем как помещать их в общее помещение они проходили период адаптации). 

Так как в приют часто попадают собаки с автотравмами и задерживаются у нас надолго (до полного восстановления), а некоторые остаются на всю жизнь - мы просто обязаны обеспечить им хорошее качество жизни. 

На территории нового приюта планируется больший по площади вольер для выгула собак, разделённый на участки - для того, чтобы одновременно там могло находиться большее количество собак. Это сократит время, которое тратится на то, чтобы собак вывести на прогулку. То есть, если сейчас одновременно могут гулять от 10 до 15 собак, в новом вольере смогут одновременно находиться до 30 собак. Что благоприятно скажется на возможностях работников приюта. Ведь время, когда вольеры пустые, позволит им гораздо больше сделать - обработка, уборка и прочее, а также выполнение ветеринарных предписаний собакам, нуждающимся в этом. 

Большая территория здания приюта позволит разместить в подсобных помещениях необходимые нужды, что существенно сократит расходы, ведь многие вещи дешевле покупать оптом. 

Очевидно, что новый приют будет более удобен и для посещения людей, желающих выбрать себе нового члена семьи: просторные, хорошо освещённые помещения, где каждую собаку будет легко посмотреть, не причиняя ей морального неудобства. 

Новый приют необходим не только для предоставления временного пребывания бездомным собакам, но и для решения социальных задач:

стерилизация (контроль за популяцией животных на территории СПБ - Приморского района),
вакцинация,
микрочипирование бездомных животных. И многое другое.

0

341

*бьется головой о стену. Потом потихоньку сползает по той же стене вниз* Мамочки... У меня сегодня ГИА по геометрии...

0

342

Зевана
не парься ты так. просто забудь и не волнуйся. так всё намного лучше получается. а когда думаешь мозги закаптиваются.

0

343

Чингисхан
Уррря!!! Я сдала!!! *бешенство*

0

344

Птица написал(а):

"Обитаемый остров"

:x  :x  :x  :x  :x  :x  :x

0

345

Птица написал(а):

Так этой группы больше нет?

Давно уже нет.  :disappointed:  Только Бутусов (солист) вроде как еще что-то поет.

0

346

Птица написал(а):

Зашла на какой-то сайтик, и создала какую-то фигню. Вот, что вышло:

хе. у меня на Брошенных Псах такой в табле до сих пор *пошёл убирать*

0

347

Чингисхан написал(а):

хе. у меня на Брошенных Псах такой в табле до сих пор *пошёл убирать*

Ну и молодец)) Лучше убери, а то не смотрится))

0

348

Хы, всем дря!!

0

349

Всем прив.

0

350

Привет, привет)) Это только у меня я двоюсь? В смысле: в он-лайне у меня две Птицы....

0

351

Птица
У меня тоже) А иногда бывает, что я вышел из аккаунта, сижу гостем, а в он-лайне мой ник светится

0

352

Кронос написал(а):

У меня тоже) А иногда бывает, что я вышел из аккаунта, сижу гостем, а в он-лайне мой ник светится

Хух... Просто так иногда бывает, когда форумы взламывают,.. Я уже испугаться успела...))

0

353

Птица написал(а):

В смысле: в он-лайне у меня две Птицы....

Спубб.
*вспомнил, как поставил рекорд в 49 человек*

0

354

Zabdos написал(а):

*вспомнил, как поставил рекорд в 49 человек*

? Сама? В смысле, поставила? Спубб что, так сильно клонирует?!

0

355

Всем привет и сразу пока...я ухожу....

0

356

Птица написал(а):

Это только у меня я двоюсь? В смысле: в он-лайне у меня две Птицы....

Прикольный глюк ^^

0

357

Zabdos написал(а):

В смысле: в он-лайне у меня две Птицы....

У меня ты двоилась уже раза два))))))

0

358

Зевана написал(а):

Прикольный глюк

Да нет, не очень. Я сразу перепугалась - взламывают...))

Эльза написал(а):

У меня ты двоилась уже раза два))))))

Ух ты... Я и не знала, что двоюсь))

0

359

Птица
Хао*поднимает лапу в приветствии индейцев*

0

360

Кронос написал(а):

Хао*поднимает лапу в приветствии индейцев*

Закрывает, а потом снова открывает глаза лапой, как бы проводя дугу:
- Вижу тебя, как на яву!

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 3)