Он разговаривает?
Не, Машка только орет по утрам, мешая нормальным людям спать. И появляется желание запустить в нее подушкой)
≅Крылатые Псы≅ |
~Администрация~ Ссылки |Анкета | |Сюжет| |Информация| |Законы| | Реклама| ~Объявления~ Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме. ~Для гостей~ Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся. |
А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу... Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт... Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником Ник:Ворон Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 3)
Он разговаривает?
Не, Машка только орет по утрам, мешая нормальным людям спать. И появляется желание запустить в нее подушкой)
Приффет всем!
И появляется желание запустить в нее подушкой)
Тоже желание посещает меня, когда кошка внезапно выпрыгивает из-под кровати, и чёрной молнией несясь ко мне, выпускает метровые когти..))
Приффет всем!
И тебе привет))
Тоже желание посещает меня, когда кошка внезапно выпрыгивает из-под кровати, и чёрной молнией несясь ко мне, выпускает метровые когти..))
* под столом*
Кстати, то ли я слепая, то ли... А темка вроде "Ищу, с кем поиграть", есть?
Зевана
Ну... Нет(( До такого я пока не додумалась)) Ну ничего, минут через пять поищи её в разделе "семьи", авось обнаружится))
Птица
Угусь) Уже нашла)
Блин, вот что за свинство: картинок с крылатыми волками и собаками много, а кто их авторы... По-моему, только на одной
Уже нашла)
Вот видишь)) Я же шаманка))) Будущее предвижу..))
А как ты отнесёшся к тому, что форум превратится из красного в синий? Просто есть такой вариант..))
Птица
Ню... Смотря какой синий... Мне этот и так нравится, приятный, оригинальный, глаза не режет...
Блин! Сейчас красивый, развёрнутый пост написала, а потом меня угораздило на пробел нажать... Вот чёрт! Всё стёрлось! Ладно, "гуси летят..." Не обращайте внимания, я "Русского транзита" начиталась))
ААА!! Я - дура! Нашла на ДА авторшу, рисует красиво, и главное - симуранов. Насохраняла её картинок, а она запрещённая оказалась! Тьфу ты....
Птица, бывает)))
бывает)))
Да, бывает.. Но бывает только со мной! При моём известном везении..))
ААА!! Я - дура! Нашла на ДА авторшу, рисует красиво, и главное - симуранов. Насохраняла её картинок, а она запрещённая оказалась! Тьфу ты....
Птиц, у тебя так постоянна, просто вспомни козлонога)))
козлонога)))
Ага))) Или..или...или.. Таких "или" можно набрать в моей биографии дофига и более)) Засела сейчас на кинологическом форуме, регестрируюсь))
Всем привет! Извините, что долго не появлялась. Получилось так, что два дня я не могла заходить, потому что школа... Времени не было, а вот несколько дней назад, телефон отключили из - за неуплаты... НО ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ!!!
Нарцисса, привет-привет!
Ты только не расстраивайся... Всякое бывает)
НО ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ!!!
И это главное)))
Ты только не расстраивайся... Всякое бывает)
Да ну, я не расстраиваюсь)) Таких вот историй у меня обычно штук 5-7 на дню)) То выберу из всех билетов на предварительном экзамене пустой, то мою фамилию вообще напрочь забудут в списке, то эту же многострадальную фамилию нечаянно (!) перенесут в список другого класса, то я из 15 швабр выберу сломанную.... В общем - не перечислить)))
Ага))) Или..или...или.. Таких "или" можно набрать в моей биографии дофига и более)) Засела сейчас на кинологическом форуме, регестрируюсь))
Эть понятно...
Таких вот историй у меня обычно штук 5-7 на дню)) То выберу из всех билетов на предварительном экзамене пустой, то мою фамилию вообще напрочь забудут в списке, то эту же многострадальную фамилию нечаянно (!) перенесут в список другого класса, то я из 15 швабр выберу сломанную.... В общем - не перечислить)))
То из общих мешков с подарками 9 там подарки были ОДИНАКОВЫ) выбрала. то где подарок был другой. то запутается в поводке, то...много чего. По ней надо книгу писать " Необъяснимое, но ржачное))"
" Необъяснимое, но ржачное))"
ага! Зелёненькими пахнет! Катя, у тебя эту идею за миллионы выкупать будут!))
Зелёненькими пахнет!
миллионы лимонов))))( лимонов в смысле миллионов)
Катя
я Здесь Авиаль, хотя КАТЯ мне нравиться куда больше..)
у тебя эту идею за миллионы выкупать будут!))
Естественно. Мы снимем кино, не...кино эт слишком быстро, аааа...сериал...он будет вечным...))) Пока ты живешь)) Я буду режиссером , а тебя мы пригласим на главную роль)))Ты согласишься?
мы станем богатыми и оч-оч-Оч-Очень знаменитыми ))) Нас будут узнавать на улицах. подражать, мы будем скрываться от фанатов, жить на багамах, получать куча лимонов. а все из-за ситуации, которая происходит на моих глазах постоянно))) Чколько всего хорошего. аж голова закружилась%-) )) Хи-хи))
" Необъяснимое, но ржачное))"
Всем снова привет!
Нарцисса
Агась)
Зевана
Ты видела еще одну мою работу? Выложила!
получать куча лимонов
а лаймов или апельсинов не хоч? Хы))
Необъяснимое, но ржачное))"
Или альманах для депресников "Есть те, кому хуже" xDDD
Кронос
Привет!
Нарцисса
Бегу смотреть!)
Или альманах для депресников "Есть те, кому хуже" xDDD
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка (дубль 3)