≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 30 из 596

1

Ну, чего встали? Общаемся!

0

2

Птица
Я продолжу разговор... А что с дикими псами? Они в войне не учавствуют?

0

3

День добрый)

0

4

|Santuriel|
Приветики^^ Чем маешься?

0

5

Riko.
Ну почему же? Они... Они.. Я не придумала(( Они могут начать свои разборки, попеременно нарушая хрупкую грань едва восстановившегося мира....
|Santuriel|
Привет))

0

6

Птица
Понятно... Можешь снять ограничение 60 секунд?

0

7

Э... В смысле? Слово "ограничение" мне, ничего не разбирающей в подобном, кажется просто матерным))

0

8

Riko.

Ничем пока)) А ты?

Птица

А я предлагаю что - то типа того:

Два города, хрупкий мир. В городах у каждого человека/эльфа(лучше только две такие расы или ток люди) имеется свой личный симуран как лучший друг и верный союзник(аля акамару у кибы). Симурана вручают ребенку с семи лет и они растут вместе.

0

9

|Santuriel|
Что то в этом духе я и думала сделать. У нас только люди, эльфов я просто не воспринимаю. И живут они в горах, где простору и размаху для очень немаленького симурана больше будет))

0

10

Птица

А какого размера симуран? 3 метра? Больше - меньше? Не как дракон же размерами...

0

11

Птица
Администрирование ------> Группы ------> Пользователи ------>
И там будут три пунктика с секундами. там везде укажи ноль. Вот скрин. У меня уже убрано.
http://s39.radikal.ru/i085/0903/97/a6caf36c693c.bmp

0

12

|Santuriel|
Нет, не очень он большой. Представь волкодава. Представил? Ну что то в таком духе, чуть помассивнее, и с большими, перистыми крыльями.
Riko.
Спасибо)) Конкретненько))

0

13

Riko.

Я исправил уже)

Птица

Не катит вообще. Будет намного интересней если Симуран будет два метра в холке, будет являтся транспортом как в том - же наруто - киба/акамару xD

0

14

Птица
Будет много рисованных аватаров. Слишком много, т.к. собак с крыльями в виде фоток нету. оО А можно быть собакой без крыльев?

0

15

|Santuriel| написал(а):

как в том - же наруто - киба/акамару xD

Даже не представляю, что это такое.. Ну что, два метра в холке, так два метра в холке, я не против.

0

16

Riko.

Разумеется на аватаре можно)))

0

17

|Santuriel|
Я имею в виду и по игре без крыльев <.<

0

18

Птица

Ты не знаешь сериал Наруто? 0О" Ну, если так, то там в одной семейке выращивают огромных псов, точнее с щенячевства отдают их своим детям, они вместе ростут и собаки вымахивают в огромные размеры что позволяет хозяину ездить на них верхом аки на лошади. xD

0

19

Riko.
На счёт аватаров это так, а вот собакой без крыльев... У нас только симураны... Но если очень-очень-очень хочешь, то можно и без крыльев. Но тогда ты врядли сможешь войти в свору, так как тебя, такого некрылатого, не примут.

0

20

Птица
Я лучше буду ростом в три метра. оО"

0

21

|Santuriel|
Кошмар какой)) А я просто начиталась Марии Семёновой - Волкодав... А там были и симураны, и утавегу( большие белые собаки, но без крыльев)....

0

22

Riko.

Нет, два метра максимум и точка ><" Все равны и никого мы не выделяем!

0

23

Riko. написал(а):

Я лучше буду ростом в три метра

И всё таки без крыльев?))

0

24

|Santuriel|
Тогда буду просто без крыльев^^

0

25

Птица
Не любит миу крылья ><

0

26

Riko.

Тогда притензий нет.

0

27

И что с тобой поделаешь? На остальных бескрылых придётся громко гавкнуть, либо разрешить всем быть без крыльев... Но тогда эт будут уже не симураны, а утавегу. В одном из прошлых постов обьясняла, кто они....

0

28

Птица

Можно сделать две расы, симураны и эти утавегу. Кста, как начало диза? Фон, пунктир, диз?

0

29

Ой, кошмар какой)) В хорошем смысле слова)) Но только в админской белый текст совсем нечитаем, а красные полосочки так в глазах ребят.... Но, под тематику вроде бы подходят.

0

30

|Santuriel| написал(а):

сделать две расы, симураны и эти утавегу

Да, имено так я и хотела сделать на прошлом форуме, но народ не воспринял, даже названия не выучил, и пришлось форум бросить(((

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка