≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка

Беседка

Сообщений 271 страница 300 из 596

271

Руно написал(а):

Кронос пробывали она все никак не згорает

Это если жечь... А пластид, нитроглицерин, динамит... Это взрывчатка! И красную кнопку можем организовать)))
А учителей не расстреливать надо, а пытать и я по этой части мастер *кровожадно скалится*

0

272

Авиаль написал(а):

Заметь, не я это сказала...)))

А я и не отрицала этого никогда. Все гениальные личности немного не в себе. Заметьте, я ещё и скромная!))

0

273

Авиаль написал(а):

отказались.

От нас трудовик отказывался, химичка, биологичка, музичка(мы начали горланить матные песни под музыку калинки)...

0

274

Кронос написал(а):

а пытать и я по этой части мастер

И я! Я тоже хочу! Я не садист, нет, просто интересно.. На дыбу посмотреть, иголки под ногти посувать, гвозди в чью-нибудь голову повтыкать.. Красота!))

0

275

Птица написал(а):

Заметьте, я ещё и скромная!))

Тож самое. Как говорил герой книги из серии СТАЛКЕР "Дезертир" кличку щас уже не помню... "Нормальность - высшая степень сумасшествия"!!!

0

276

Кронос написал(а):

музичка(мы начали горланить матные песни под музыку калинки)...

Прикинь, у нас тоже.
мы пели "  Милая моя,  Солнышко лесное"
Говорить, как мы его переделали Очень не культурно.

0

277

Авиаль у нас 8 в 6 в 7а и 10 агроза школы
Птица да и такое бывает)))

0

278

Кронос написал(а):

Нормальность - высшая степень сумасшествия

О! Хорошая фраза, надо будет запомнить)) И одноклассникам процитировать, чтоб НЛО не обзывали..)))

0

279

Птица написал(а):

Я не садист, нет, просто интересно.

Ты не садист???
Мне наверное изменяет память, но что ты говорила сегодня в парке?

0

280

Авиаль написал(а):

но что ты говорила сегодня в парке?

Бе,бе,бе! Сдала она меня с потрохами! Не слушайте её, это простая провокация!

0

281

я за вами неуспиваю Оо

0

282

Птица написал(а):

На дыбу посмотреть, иголки под ногти посувать, гвозди в чью-нибудь голову повтыкать.. Красота!))

Далее текст не для слабонервных!
На дыбу не смотрят, на дыбу кладут... Иголки не катят...
А вот электрический стул... Кислота... Не серная, нет. Там слишком быстро всё происходит, а вот соляная... Кожа лоскутами, жижей сползает... Ещё мне нра казнь пидофилов: железный прут с крюками(как рыболовные, в обратную сторону) засовывают в эм... анальное отверстие. Крюки впиваются в прямую кишку и назад прут вытаскивают уже с кишкой, и так, на глазах у всех, вытаскиваят все кишки...
Дыба - хорошо... Вездесущий хруст суставов. Даже человека класть туда не надо. Достаточно показать, как пытают другого и он сознаётся...

0

283

Руно написал(а):

я за вами неуспиваю Оо

Вот и я не успеваю.. Представляете, одной рукой нужно есть макароны, другой писать вам, орать на бабушку, что не пущу её за комп, потом обьяснять брату, что это была вовсе не его шоколадка.... Замучалась я с вами!))

0

284

Дамы! Я не успеваю за вами писать!

0

285

Меня выгоняет папа из компа, всем пока, до завтра...)))

По поводу садистов, и то что я КОГО - То сдала, Это правда, она мне в парке намекала на это.....

Ладно всем пока.

0

286

Птица анологично только сестре оту и собаке и в асе писать Оо

0

287

Птица написал(а):

Замучалась я с вами!))

Один садист вас покидает, т. е Садистка.

0

288

Авиаль до завтра

0

289

Кронос
Фу! Перестань! Даже меня, закалённую в боях с братом садистку, наизнанку выворачивает! А знаешь, как вешали в средневековье? Не за шею, нет, это слишком гуманно. Они железным крюком зачепляли за ребро живого человека и он так и висел... Пока не умрёт. Хорошие они были, рыцари эти!))

0

290

Авиаль
До встречи, завтра, с Лексом! В том же месте, в то же время! А то мне одной знаешь какого с ним гулять?!

0

291

А многих ещё и четвертовали и закапывали.
А в какой - то стране их вешали прямо на перекрестке лорог, что бы все остальные видели, и ещё делали театры где при  всех резали человека.
Кстати только один РУНо со мной попрощался

0

292

Всё я вправду ухожу смотреть Универ

0

293

Авиаль
Ты меня игнорируешь! Я с тобой тоже попрощалась! "Универ".. Кака какая!

0

294

Авиаль пока уже

0

295

Птица написал(а):

Ты меня игнорируешь! Я с тобой тоже попрощалась! "Универ".. Кака какая!

Я тебя не игнорирую, просто когда я начинала писать, со мной только Руно попрощался.
УНИВЕР Не кака, мне там Кузя прикалывает...)))

0

296

Авиаль написал(а):

мне там Кузя прикалывает...

Чисто по тому, что он подходит под твоё умственное развитие! Вы с ним - одного IQ))

0

297

Птица написал(а):

Чисто по тому, что он подходит под твоё умственное развитие! Вы с ним - одного IQ))

Неи надо давить на мой интеллект, я не тупая, у меня логический склад ума, я это на Романе Фёдоровиче доказала...))))

0

298

Авиаль написал(а):

Романе Фёдоровиче

Не-е-ет! Кто напомнил тебе сие грешное имя?!

0

299

*волк ели выполз*
всем привет...
*он втянул морозный воздух и расплостался по земле*

0

300

Черно-белый

Черно-белый написал(а):

по земле

Какой земле? У нас тут пол! У меня, например, линолиум))

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка