Кронос пробывали она все никак не згорает
Это если жечь... А пластид, нитроглицерин, динамит... Это взрывчатка! И красную кнопку можем организовать)))
А учителей не расстреливать надо, а пытать и я по этой части мастер *кровожадно скалится*
≅Крылатые Псы≅ |
~Администрация~ Ссылки |Анкета | |Сюжет| |Информация| |Законы| | Реклама| ~Объявления~ Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме. ~Для гостей~ Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся. |
А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу... Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт... Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником Ник:Ворон Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка
Кронос пробывали она все никак не згорает
Это если жечь... А пластид, нитроглицерин, динамит... Это взрывчатка! И красную кнопку можем организовать)))
А учителей не расстреливать надо, а пытать и я по этой части мастер *кровожадно скалится*
Заметь, не я это сказала...)))
А я и не отрицала этого никогда. Все гениальные личности немного не в себе. Заметьте, я ещё и скромная!))
отказались.
От нас трудовик отказывался, химичка, биологичка, музичка(мы начали горланить матные песни под музыку калинки)...
а пытать и я по этой части мастер
И я! Я тоже хочу! Я не садист, нет, просто интересно.. На дыбу посмотреть, иголки под ногти посувать, гвозди в чью-нибудь голову повтыкать.. Красота!))
Заметьте, я ещё и скромная!))
Тож самое. Как говорил герой книги из серии СТАЛКЕР "Дезертир" кличку щас уже не помню... "Нормальность - высшая степень сумасшествия"!!!
музичка(мы начали горланить матные песни под музыку калинки)...
Прикинь, у нас тоже.
мы пели " Милая моя, Солнышко лесное"
Говорить, как мы его переделали Очень не культурно.
Авиаль у нас 8 в 6 в 7а и 10 агроза школы
Птица да и такое бывает)))
Нормальность - высшая степень сумасшествия
О! Хорошая фраза, надо будет запомнить)) И одноклассникам процитировать, чтоб НЛО не обзывали..)))
Я не садист, нет, просто интересно.
Ты не садист???
Мне наверное изменяет память, но что ты говорила сегодня в парке?
но что ты говорила сегодня в парке?
Бе,бе,бе! Сдала она меня с потрохами! Не слушайте её, это простая провокация!
я за вами неуспиваю Оо
На дыбу посмотреть, иголки под ногти посувать, гвозди в чью-нибудь голову повтыкать.. Красота!))
Далее текст не для слабонервных!
На дыбу не смотрят, на дыбу кладут... Иголки не катят...
А вот электрический стул... Кислота... Не серная, нет. Там слишком быстро всё происходит, а вот соляная... Кожа лоскутами, жижей сползает... Ещё мне нра казнь пидофилов: железный прут с крюками(как рыболовные, в обратную сторону) засовывают в эм... анальное отверстие. Крюки впиваются в прямую кишку и назад прут вытаскивают уже с кишкой, и так, на глазах у всех, вытаскиваят все кишки...
Дыба - хорошо... Вездесущий хруст суставов. Даже человека класть туда не надо. Достаточно показать, как пытают другого и он сознаётся...
я за вами неуспиваю Оо
Вот и я не успеваю.. Представляете, одной рукой нужно есть макароны, другой писать вам, орать на бабушку, что не пущу её за комп, потом обьяснять брату, что это была вовсе не его шоколадка.... Замучалась я с вами!))
Дамы! Я не успеваю за вами писать!
Меня выгоняет папа из компа, всем пока, до завтра...)))
По поводу садистов, и то что я КОГО - То сдала, Это правда, она мне в парке намекала на это.....
Ладно всем пока.
Птица анологично только сестре оту и собаке и в асе писать Оо
Замучалась я с вами!))
Один садист вас покидает, т. е Садистка.
Авиаль до завтра
Кронос
Фу! Перестань! Даже меня, закалённую в боях с братом садистку, наизнанку выворачивает! А знаешь, как вешали в средневековье? Не за шею, нет, это слишком гуманно. Они железным крюком зачепляли за ребро живого человека и он так и висел... Пока не умрёт. Хорошие они были, рыцари эти!))
Авиаль
До встречи, завтра, с Лексом! В том же месте, в то же время! А то мне одной знаешь какого с ним гулять?!
А многих ещё и четвертовали и закапывали.
А в какой - то стране их вешали прямо на перекрестке лорог, что бы все остальные видели, и ещё делали театры где при всех резали человека.
Кстати только один РУНо со мной попрощался
Всё я вправду ухожу смотреть Универ
Авиаль
Ты меня игнорируешь! Я с тобой тоже попрощалась! "Универ".. Кака какая!
Авиаль пока уже
Ты меня игнорируешь! Я с тобой тоже попрощалась! "Универ".. Кака какая!
Я тебя не игнорирую, просто когда я начинала писать, со мной только Руно попрощался.
УНИВЕР Не кака, мне там Кузя прикалывает...)))
мне там Кузя прикалывает...
Чисто по тому, что он подходит под твоё умственное развитие! Вы с ним - одного IQ))
Чисто по тому, что он подходит под твоё умственное развитие! Вы с ним - одного IQ))
Неи надо давить на мой интеллект, я не тупая, у меня логический склад ума, я это на Романе Фёдоровиче доказала...))))
Романе Фёдоровиче
Не-е-ет! Кто напомнил тебе сие грешное имя?!
*волк ели выполз*
всем привет...
*он втянул морозный воздух и расплостался по земле*
Черно-белый
по земле
Какой земле? У нас тут пол! У меня, например, линолиум))
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка