≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка

Беседка

Сообщений 301 страница 330 из 596

301

Черно-белый привет

0

302

Птица написал(а):

Какой земле? У нас тут пол! У меня, например, линолиум))

а у меня перебежками - от линолиума, до шкурок и паркета)
ты как?
Руно
дорова. как житуха?

0

303

Черно-белый написал(а):

ты как?

Хорошо)) Ничего особо выдающегося. Сижу, втихаря макарошки хаваю....)) Идилия...

0

304

Птица
хм. А меня обычно заставляют есть.

0

305

я что то устал.. пойду я.... ууу....

0

306

Черно-белый написал(а):

А меня обычно заставляют есть.

А зря.. Я конечно без приглашения сама за стол не сяду, но что бы насильно хавать заставляли....)))

0

307

Черно-белый
Ну пока тогда)) До завтрия))

0

308

Ладно, пока всем))) Я тоже ухожу спать))

0

309

Птица написал(а):

Фу! Перестань! Даже меня, закалённую в боях с братом садистку, наизнанку выворачивает! А знаешь, как вешали в средневековье? Не за шею, нет, это слишком гуманно. Они железным крюком зачепляли за ребро живого человека и он так и висел... Пока не умрёт. Хорошие они были, рыцари эти!))

А то!!! А ещё людей привязывали к колесу от телеги так, что торчали голова, кисти и ступни. Потом кисти рук и ступни отбивали палками, пока они не превратятся в месево. Почти тоже самое ожидало и остальное тело. Потом это колесо осью насажывали на кол, а когда человек совсем умирал - отрезали голову и на этот самый кол насаживали.... Ты если что спрашивай, могу назвать тебе с десяток гуманных и не очень пыток ))

Слушайте, народ... А у стай есть какие-то территории, места, где они живут... А то я что-то не увидел

0

310

всем привет)

0

311

Птичка:
прости, что не приходил)

0

312

Чингисхан
Привет)

0

313

Кронос написал(а):

Ты если что спрашивай, могу назвать тебе с десяток гуманных и не очень пыток ))

А у меня есть один вопрос. Что при четвертовании первым отрубают - руки или ноги? Мы с подружкой, пока из школы шли спорили, но спросить у мимо проходящих людей почему то не решились..))

Кронос написал(а):

Слушайте, народ... А у стай есть какие-то территории, места, где они живут... А то я что-то не увидел

А у них и нет чётко определённых территорий. Положение не военное, живут каждый сам по себе, и обьеденяться только в случае войны. Ну или чего то подобного. И уж тогда можно будет создать в "Горах" чётко определённые территории... за которые можно будет биться!

0

314

Птица написал(а):

или ноги? Мы с подружкой, пока из школы шли спорили, но спросить у мимо проходящих людей почему то не решились..))

хех, ты не верно ставишь вопрос. Четвертование есть одновременное отрубание))) Если нормальным языком, то казнь эта представляла следующее: Человека за руки и ноги привязывали длинными верёвками к четырём лошадям(или повозкам, запряжённым),  а потом одновременно пускали их в разные стороны. Несколько мгновений страшного ожидания(не зря же верёвки длинные, причём такие верёвки давали лошадям больше времени на разгон) и несчастного разрывало на четыре части.

Отредактировано Кронос (2009-03-27 11:03:00)

0

315

А.. А я то думала, что четвертуют на плахе.. Ну и ладно! Чёрт с ними! С этими четвертованиями...

0

316

Птица написал(а):

на плахе.

на плахе головы отрубают ^^,
Рассказать ещё что-нибудь?
Кстати, я с вами последний день на этой неделе. На выходных врядли смогу зайти. на неде буду редковато, ибо учёба и ещё раз учёба. Могу периодически пропадать из-за неполадок с интернетом. Не удаляйте - если соберусь уходить, предупрежу заранее

0

317

Хорошо)) Не будем)) Нет, рассказывать ничего из этой серии больше не надо, и так уже аппетит пропал...

0

318

Птица написал(а):

и так уже аппетит пропал...

Что ж у вас такие желудки слабые *вопрос чисто риторический* Вот мне например наплевать - ем я, не ем, говорю об этом, не говорю... Я могу есть что угодно и при этом есть что хочу... А всех сразу выворачивает. "Игорь, мы же едим!" "Игорь, перестань, меня щас вырвет!" *корчит рожу и с явный переусердствованием подражает голосам родственников* Вот то ли дело, сестра моя. Желудок такой же закалённый, как у меня *выпячивает грудь* я научил. Она меня наслушалась, на выставку сходила, теперь мы с ней вместе пытками занимается

0

319

Птица написал(а):

Интересная фамилия, не правда ли?))

Н-да... А ты магией случайно не увлекаешься?

0

320

Кронос написал(а):

на выставку сходила

А, это та, что в Питере проходила? Там ещё восковые фигуры на разнообразных пытках изображены были?

Кронос написал(а):

пытками занимается

А как? На ком эксперементируете? ))

0

321

Птица написал(а):

А, это та, что в Питере проходила?

Нет, на ВВЦ. Хреновенькая, я вам скажу выставка была. Сначала была приличная музыка, подходящая, а потом пошла сердючка. Я так понял - это они ещё одно орудие пытки показывали.
Выставка была небольшая, везде один красный свет-прочитать ничего нельзя... Но материал был подобран здорово.

Птица написал(а):

А как? На ком эксперементируете? ))

Не экспериментируем... Придумываем какие-то свои пытки, делаем их схемы, модельки дыб(пыСы:*шёпотом* они даже работают, правда выглядят не презентабильно) А то что придумали, потом в крассках описываем в школе... Чем кислее становятся лица и чем меньше к концу окажется рядом слушающих, тем действенней пытка

0

322

снова беспокою вас)

0

323

Кронос написал(а):

Придумываем какие-то свои пытки, делаем их схемы, модельки дыб

Да....

Всем Привет!!!!!

0

324

Чингисхан
Привет)) Что-то давно тебя не слышала))

0

325

Птица
о.о я выше пост написал) а ты не ответила

0

326

пост 311

0

327

Ну, теперь ответила))

0

328

И мне кстати тоже...)))

0

329

Ну всё, наехали)) Я сейчас завтракаю, так что давайте без дыб и пыток...))

0

330

Птица
У меня вопрос:
Торон уже неделю не появлялся. Можно мне стать админом?

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка