Висем привет, я тут))) Продолжая тему про музыку - закончил музыкалку по класу фортепиано, теперь осваиваю гитару))
Ну а про флудильни... На одной из моих рол, мы флуд забиваем тысячей сообщений, а потом создаём новую) но там и народу больше
≅Крылатые Псы≅ |
~Администрация~ Ссылки |Анкета | |Сюжет| |Информация| |Законы| | Реклама| ~Объявления~ Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме. ~Для гостей~ Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся. |
А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу... Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт... Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником Ник:Ворон Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка
Висем привет, я тут))) Продолжая тему про музыку - закончил музыкалку по класу фортепиано, теперь осваиваю гитару))
Ну а про флудильни... На одной из моих рол, мы флуд забиваем тысячей сообщений, а потом создаём новую) но там и народу больше
Я тоже пришла)) С собачкой прогуливалась. Наверное, это смешно выглядит, когда небольшой в сущности, пёс бежит за очередной болонкой, а следом за ним летит на поводке с растрёпанными волосами девочка, ужасно грозно крича: "Лекс!!! Комне!!!! *Судорожно свистит* ко мне, сказала!!! Гад!!!" )))
всем привет
И тебе тоже здрасьте))
Птица как дела?=)
И какой раз за день мне уже задают этот вопрос?)) И как обычно, нормально!))
Птица бывает
Что то всё как то по кругу идёт)) Слово "бывает" я сегодня тоже слышала (и читала) раз десять наверно. Так, выберем интелектуальную тему для разговора.
Птица бесполезно, я не вностраение и слово "бывает" ты услышишь много раз
Всем здраствуйте.
У меня вопрос. Как на ролевой обстаят дела с магией?
Zabdos в правилах кажеться было написано что утавегу и симураны хоть и магические чемто сущуства но магии нет
дела с магией?
У нас мистика. Магии как таковой у нас нет, но мистические случаи бывают))
Птица ну так о чем говорить будем??
Магии как таковой у нас нет, но мистические случаи бывают))
Понял. А во что крылатики верят?
Zabdos в истории почитай
Zabdos в истории почитай
Читал. Хочеццо моменты уточнить.
А во что крылатики верят?
У них есть свои Боги, имён я не помню, так что можно свои придумать)) Ну, как сказать, во что верят.. Ну, в людей они не верят однозначно. В смысле, не уважают. Точно помню, что у них был Бог Грозы...
Zabdos тогда это к Птице
У них есть свои Боги, имён я не помню, так что можно свои придумать)) Ну, как сказать, во что верят.. Ну, в людей они не верят однозначно. В смысле, не уважают. Точно помню, что у них был Бог Грозы...
Угу. Значит полного списка не будет.
Эх, фанатеть не от чего, какой облом...
Угу. Значит полного списка не будет.
Эх, фанатеть не от чего, какой облом...
Нет, не будет... А в каком смысле "фанатеть"? И зачем?
смысле "фанатеть"? И зачем?
Привычка ролевых. Сектант который ищет своих таким образом находящимся в постоянном походе.
Своя шиза)
Всё равно нифга не поняла. До меня сегодня туго доходит. Но может, это и хорошо))
Птица а ты головой о стенку может че и поймешь
Всё равно нифга не поняла. До меня сегодня туго доходит. Но может, это и хорошо))
Даже слишком. Давно форум существует?
Zabdos
Нет, наверно чуть больше двух недель))
а ты головой о стенку может че и поймешь
Заманчивое предложение... Но я вынуждена отказаться....)))
*прыгает по кругу с гитарой и сходит сума*
*прыгает по кругу с гитарой и сходит сума*
Не надо! А то это заразно... *подхватывает ритм и начинает завывать*
Птица ну так! *продолжает свое занятие*
*опомнилась, поправила причёску, не расчёсанную из принципа* А что это вы здесь делаете, а-а-а? ))
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка