Птица
Чтоб был пунктир, придется терпеть полоски, хотя меня они не трогают ваще. Можно конечн другим цветом... но мне кажется некрасиво будет
≅Крылатые Псы≅ |
~Администрация~ Ссылки |Анкета | |Сюжет| |Информация| |Законы| | Реклама| ~Объявления~ Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме. ~Для гостей~ Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся. |
А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу... Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт... Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником Ник:Ворон Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка
Птица
Чтоб был пунктир, придется терпеть полоски, хотя меня они не трогают ваще. Можно конечн другим цветом... но мне кажется некрасиво будет
Птица
а какой форум? ссылку дашь?
|Santuriel|
Не дам! Я закрыла его...Полностью почистила, и теперь не знаю, как удалить.... И вообще, я жадная сегодня!
Птица
Омг... глупо, не дашь ссылку из вредности, да, ничего оригинальней не слышал.
Да ну, не из вредности... Просто стыдно признавать свои промахи, а тем более их показывать... Да и зачем? Ну если надо, то вот
Птица
Особых ошибок форума не вижу. Почему его ты не развивала не знаю.
Да вот... Ответ прост. Просто я дура Просто знакомые, побывавшие на нём, заявили, что термины хоть оригинальны, но заучиваются трудно, тема сама по себе нова, сравнительно. Ну а всё новое сначала отметут, а только потом уже примут....
Птица
Миу хосет быть бордовой собакой.
бордовой
Чаго? *поперхнулась* какой собакой?
Птица
х))) Как на аве. Цвета. Эм, тёмно-красного оО"
Лично я свое телосложение хочу сделать приближенным к антро.
Riko.
Неа! Раз уж ты без крыльев, то будь хоть утавегу! У меня есть такие симпатичные авочки этих белых гигантов...)))
Прошу меня простить, меня гонят. Сегодня уже не зайду. надеюсь. вы завтра вернётесь. Анкету тоже сделаю завтра... Поки всем ;((
антро.
Сколько я новых слов сегодня выучу....)) А что это?
Riko.
Поки, поки(( Куда мы денемся? Конечно вернёмся)) А я сейчас с псом, часов в шесть, гулять пойду))
Птица
Антропоморф
Антропоморф
Весело.... Ну что, побегу я(( Приду минут через 40... или больше.. А может и меньше)) Так что, Аста ла виста! ( по французски писать не умею, так что..)))
Ващет по французки будет Оревуар. И я тоже пошел ибо меня гонять гулять, всем досвидос.
А, ну да) Это по английски) В любом случае, привет! Я снова с вами))
Я пыталась сделать что-то, хоть издали похожее на шапочку, но как видите, у меня не получилось(( Кто-нибудь может мне помочь? Во-о-от с этой картинкой:
Спасибо)) Эта сморится куда лучше)) Лови +))
Эх, никого здесь нет(( И меня в ближайшие минут 40 - 50 - 60 не будет)) Я с Авиаль и Лексом гулять иду))))
Эх, вот нас и поместили в СОВ. Рановато, правда, форуму ещё и трёх дней нет(( Но ладно. А самое обидное - что почти всё правда... И иконки у нас плохие, и картинка в шапке. Я ведь даже её автора не знаю... Но я не согласна с некоторыми высказываниями. Вот, например:
Симуран - крылатый пес, а не волк. И, как раз таки, он стал крылатым ,по Семеновой, защитив свой дом от нападения волков (!). Так что сама волья порода им чужда и ненавистна.
А разве я не могу придумать дополнение, к Миру? Разве он не может быть иным, не таким, каким был прежде? Я знаю, что говор сама с собой, но всё равно, хоть на душе легче стало))
Здрасте всем! Я тут новенькая и пока мою анку не приняли, но я думаю что здесь можно пообщаться! Слушайте, а вам не нужны изображения Онлайн/Оффлайн? Т.е. место текста сколько минут уже сидит здесь участник будет стоять картинка! Нужно?
Привет)) Запрещено только играть пока не приняли, так что флудилка не считается))
А на счёт Онлайн/Оффлайн надо конечно... Ну, только если не сложно...
Итак, во то, что получилось у меня с картинками для подфорумов:
Птица
Могу попросить сделать, только дайте картинки на Онлайн/Оффлайн + каким языком писать - англиским или русским + цвет надписи, потом дам код баннера форума, на котором сделают, надо будет поставить!
Ну, так то я тоже могу)) А мне сейчас, видимо, баннер с иконками сделают)) Как тебе картинки к подфорумам? Они разные, конечно, но других я не нашла(( А сейчас я минут на 20 с собакой гулять пойду. Так что, пока))
Птица
Пока: =( Я тоже скоро уйду.... =((
Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка