≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка

Беседка

Сообщений 121 страница 150 из 596

121

Привет) Предположительно, стих в твоей подписи - Марии Семёновой. Но это не точно. Ты "Волкодава" читала?

ПыСы: Поставь копирайт на аватар!

0

122

Птица
неа))
Пы.Сы: ага, "aba by ?" :D автор вроде знакомый, но имя вспомнить не могу... ты не заешь?

0

123

Я пойду поищу.... У меня вроде бы есть где-то ссылка на галерею этого художника (художницы?) но я не уверена.

0

124

Привет всем! :flag:

0

125

Всем - это мне? Ну тогда привет)) Чего-то нет никого.. И Мохнатко не заходил. А я играть хочу!

0

126

Птица
привет) давно не виделись :)

0

127

Ага)) Приветик)))
ПыСы: Давно не слышались! А точнее отписывались))

0

128

Птица
да...я тебе скоро ещё один баннер дам)

0

129

Что, новый форум создал? и о чём?

0

130

Птица
всё та же тематика) не могу устоять перед собаками. они такие...такие...такие КЛАССНЫЕ)))

0

131

Птица
если хотшь, то можно нам с тобой новый форум создать.

0

132

Чингисхан написал(а):

всё та же тематика) не могу устоять перед собаками. они такие...такие...такие КЛАССНЫЕ)))

Целиком и полностью ЗА! Обожаю их)) У самой дома представитель сих чудесных животных)) Спит пока)) Убегались мы)))

Чингисхан написал(а):

если хотшь, то можно нам с тобой новый форум создать.

Идея собственно не плохая. Про собак. Но сейчас я пытаюсь этот форум развивать. Уж очень бросать не хочеться)) А впрочем..

0

133

Птица написал(а):

Целиком и полностью ЗА! Обожаю их)) У самой дома представитель сих чудесных животных)) Спит пока)) Убегались мы)))

понимаю. у самого двое)

Птица написал(а):

Идея собственно не плохая. Про собак. Но сейчас я пытаюсь этот форум развивать. Уж очень бросать не хочеться)) А впрочем..

что в прочем? :)

0

134

Чингисхан написал(а):

у самого двое)

Какой породы?

Чингисхан написал(а):

что в прочем?

А то и впрочем! Можно конечно. Только сначала ссыль кинь на твой форум о собаках. Мне правда интересно.

0

135

Птица написал(а):

Какой породы?

малый немецкий хиллер(девочка) и пекинес(пацанчик)

Птица написал(а):

А то и впрочем! Можно конечно. Только сначала ссыль кинь на твой форум о собаках. Мне правда интересно.

куда дать?

0

136

Чингисхан написал(а):

малый немецкий хиллер

Я такой и не знаю...)) Фотки есть? Я тему создала "Наши питомцы" своих туда выложила. Твоя очередь))

Чингисхан написал(а):

куда дать?

В морду! А лучше в нос))) Сюда конечно)) Я сегодня добрая, так что не защитаю это как рекламу в неположенном месте)) Можешь в ЛС, конечно...

0

137

Птица написал(а):

Я такой и не знаю...)) Фотки есть? Я тему создала "Наши питомцы" своих туда выложила. Твоя очередь))

о`кей

Птица написал(а):

В морду! А лучше в нос))) Сюда конечно)) Я сегодня добрая, так что не защитаю это как рекламу в неположенном месте)) Можешь в ЛС, конечно...

:D
поэтому и спрашиваю)))
http://dogbrodachie.bbeasy.ru/
только сегодня взялся за дело. хотя начал вчера)

0

138

Стоп! Я этот форум уже видела)) Вчера, кажется)) Ты там Жарок? Не хочу тебя обидеть, но походе на жирок)))) ХD Но мне тема форума не нравиться. "Брошенные".. Пессемистичненько. Но картинка в таблице поразила. Красивая и оформлена супер! И зря ты туда этих "питомцев" напихал. Это я тебе честно говорю. Сразу напоминает детскую игру Pets5. Без них было бы куда лучше и серьёзней))

0

139

Птица

Птица написал(а):

Не хочу тебя обидеть, но походе на жирок)))) ХD

сам об этом сегодня думал :D. а то , что сменю, даже не обсуждается. только на какой?

Птица написал(а):

Но мне тема форума не нравиться. "Брошенные".. Пессемистичненько.

Да, не. как раз в самый раз, под моё настроение. А как ещё назвать? Бродячие? Старо. Одинокие - ещё пессиместичней,А вот брошенные по-моему даже в чём-то оригинально. В конце концов не бросившиеся. И ролка про выживание в гроде.

Птица написал(а):

Но картинка в таблице поразила. Красивая и оформлена супер!

спасибо)

Птица написал(а):

И зря ты туда этих "питомцев" напихал. Это я тебе честно говорю. Сразу напоминает детскую игру Pets5. Без них было бы куда лучше и серьёзней))

ну тогда уберу) кроме верхнего в таблице, очень уж понравился. Потом отпущу и будут там объявления.

0

140

Ну вот, я высказалась))

Чингисхан написал(а):

только на какой?

А "Чингисхан" тебе не нравиться? Но он на самом то деле "Чингис-Хаан"))) Рекламу видела))) А мне "Казан" нравиться)) И "Макс")) Но это чисто по книгам. Казан был на три четверти пёс и на одну волк. Обожаю эту книгу))

0

141

Птица
всё, я Макс)

0

142

Как быстро переименовался)) И форум "Питомник" даже почистил)) Умница, пёсик))
ПыСы: Не обращай внимание на мой чёрный юмор))

0

143

Птица написал(а):

Как быстро переименовался)) И форум "Питомник" даже почистил)) Умница, пёсик))ПыСы: Не обращай внимание на мой чёрный юмор))

я сам горзусЦЦа сабою, я юмора я никакого не понимаю :D

0

144

Ну вот и правильно)) А теперь - шагом марш за баннером)) Я вижу, он уже придуман)) А то у меня вечная проблема с нахождением тех или иных форумов. Ссылки постоянно теряются(((

0

145

Птица
ой, мне уходить пора. завтра выложу. просто уже полночь )

0

146

Класс) А у нас 18:02)) Ну пока)) Завтра, так завтра))

0

147

Птица
всё я пришёл. пойду выложу фотки псов, потом дам свой баннер и дальше пойду обустраивать форум.

0

148

Птица
привет)

0

149

Хорошо)) И напиши ещё, как их зовут)) Я то про Лекса и Степаниду написала)))
Приветик)))

0

150

Птица
написал)

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка