≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка

Беседка

Сообщений 151 страница 180 из 596

151

Птица
привет)

0

152

Доброго времени суток всем присутствующим)))

0

153

И тебе того же)) Только что с собакой погуляла)) Какой то придурок с коляской грозился его пристрелить, если я не возьму Лекса на поводок. Хотя чем он ему мешал? Ничем. Просто бегал с нами по парку, не подходя к этому придурку и на 20 метров. Я чуть ему в морду не плюнула. В смысле не Лексу, а придурку с коляской. Но сдержалась..

0

154

Птица
Молодец)Сейчас такие твари люди пошли...У меня подруга гулялла с собакой,так какая-то бабка с окна крысиный яд собаке кинула...Песик умер... :'(

0

155

Бедненький((( Жалко так собачек. А вот меня бесят люди с мелкими такими собачками, которые если подходит пёс, поздороваться, сразу истерику поднимают, и давай своими коровьими жирными ногами пса пинать(((  :mad:  :insane:

0

156

Птица
Ой не говори!!!Мало тгго что руко...ногоприкладство гначинается,так они ещке и истерику поднимают!!!А люди вокруг сразу думают,что этот огромный кошмарный пес пытался съесть эту мелкую тявкующую щетку с ножками!

0

157

Видимо, тоже сталкиваться приходилось? Что, друг по несчастью?))

0

158

Птица
Да)))У меня пес - 68 см в холке)))))Не очень большой,но и далеко не щетка!

0

159

А у меня 62)) Тоже не очень крупный)) Как зовут то хоть?

0

160

Птица
Рэм)))А также Собака,пес,Дурачок,Красавчик и др :D

0

161

Извини, просто туплю я)) Имечко такое нехилое))

0

162

Птица
А то как же! :D

0

163

Нет, мы псы простые, Лексы)) Куда нам имя на три строки)) Мы и на это то не всегда отзываемся))

0

164

Птица
Мой отзывается лучше всего на слова кошечка,птичка,собачка,мама,папа,Марина,бабушка,кушать и гулять)))

0

165

Ну вот на "Гулять" это мы хоть посреди ночи)))

0

166

Птица
Я иногда над ним издеваюсь и говорю либо просто Гуууу....,либо Гуляяяяя..... и т.д :D

0

167

Нет, с Лексом такие вещи не проходят)) Сразу скулить начинает, дверь царапать)) Что бы сказать это слово, нужно говорить либо очень тихо, либо по английски, что бы не понял))

0

168

Птица
Какой нежный...

0

169

Да нет, не нежный! А хитрый)))

0

170

Птица
Ааааа....Не мой только подвывать начинает и ломать квартиру)))

0

171

Маришка написал(а):

ломать квартиру)))

Нет, до такого ещё не дошло))

0

172

Птица
Он по-своему ломает...Приносить игрушки и махает ей во всче стороны...Во что попадет,тому конец...

0

173

Весело таму вас)) А мой палки приносить любит)) Правда не отдаёт. Её нужно у него из пасти тягать, ему так прикольно)))

0

174

Птица
Таже проблема)Но это весело....Хотя мой так может с чем угодно играть!И еще ворчит при этом ужасно смешно...как медвежонок))

0

175

Ага)) Подрыкивает ещё, делает вид, что он злобный серый волк))

0

176

Птица
Точно))И еще лапой передней смешно машет...Ну,как конь такой....Типа играй со мной!

0

177

Ага)) У нас что, псы одинаковые?))

0

178

Птица
Скорее не псы,а их повадки)))Просто мой в душе еще щенок)))А Лексу сколько лет-то?

0

179

Мой тоже в душе щеник)) Моему примерно 1,7 года.. Просто мы его с улицы взяли, и точно не знаем, когда у него ДР))

0

180

Птица
Ааа...Мой старше)Ему 2,7 уже....Эх,старичок... :shine:

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка