≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка

Беседка

Сообщений 241 страница 270 из 596

241

Птица да у нас вечно два района деруться никак неразберемся между сабой=)

0

242

Руно
Кошмар какой.. А причина какая? В смысле,  для разборок? По моему, выяснять дело силой это далеко не лучший способ развлечения....

0

243

Птица а я незнаю, это еще до моего рождения было

0

244

Руно написал(а):

Птица а я незнаю, это еще до моего рождения было

очень оригинально ))) Хотя я сам такой же. Когда кулаки чешутся - пофигу за что,почему..
Птица
Дам, канешн, в чём вопрос))) А по-цигански я только пару ругательств знаю... Из книги одной

0

245

Кронос написал(а):

пару ругательств знаю... Из книги одной

Что за книга? ( Мне уже интересно...)))))

P.S  Привет Всем!!!)))

0

246

Птица написал(а):

на "цветочном"А как это?

ну например:
Присивесетс, Птисицаса!
Расшифровка:
Привет, Птица! :D

0

247

Кронос
Ну давай, жги! Какие слова?

Привет всем! Еле к компу прорвалась! Бабушка приехала и с видом опытного программера рубилась в "косынку"..))))

0

248

Кронос ага лишбе было по чему

0

249

Птица написал(а):

Ну давай, жги! Какие слова?

Я этого от него и жду, мне интересно, как, никак ругательские слова...)))

0

250

Вот видишь, Кронос! Ты заставляешь ждать дам! Кто там из себя великого джентельмена всех времён и народов корчил?))
    И не понимаю, ну уж если сильно кулаки чешутся, то почему надо их чесать только об чью нибудь морду?

0

251

Авиаль написал(а):

Что за книга? ( Мне уже интересно...))))

Левицкий и Жаков "Охотники на мутантов"
Минжа
Ай мири дай
Маи мири - удивление скорее...
ну ещё вродь что-то есть...

0

252

Птица написал(а):

И не понимаю, ну уж если сильно кулаки чешутся, то почему надо их чесать только об чью нибудь морду?

можно и об стенку но это не то

0

253

Именно потому что чешутся))) А посты про то, что заставляю ждать.. Я их что, запоминал? Мне надо влезть в книгу, найти их, переписать в конце концов... Дамы не наседают всем весом на джентельмена, не прилично, дамы... Это так... О воронах

0

254

Я пока к телику пошёл)) С вами было Радио:Время_ ФМ, не переключайтесь... Реклама

0

255

Ладно, сменим тему)) Хотя, можно продолжить про стены и кулаки)) Но мне, если честно, не очень интересно...

0

256

Птица как будет угодно даме
Кронос удачи

0

257

Ой, я чуть не забыла, я в вашем распоряжении ещё 30 минут, потом я сделаю тоже, что и Кронос - пойду к телику, меня будет ждать УНИВЕР...)))
Давайте Дамы и Господа поговорим об Интеллектуальных темах, например об Экономике или Политике...))))

0

258

Кронос написал(а):

Левицкий и Жаков "Охотники на мутантов"

Надо будет почитать на досуге...))))

0

259

Авиаль
Давай)) Только начинаешь ты)) А то я в экономике и политике чистый нуль..(без палочки))

0

260

Авиаль а еще лучше поговорить о том как можно взорвать школу Оо

0

261

Авиаль написал(а):

Надо будет почитать на досуге...))))

Предупреждаю - Книга эта из серии книг по STALKERу. Специфические произведения. У меня 19 книг, должна ещё двадцатая выйти. Разных авторов.

0

262

Руно написал(а):

Авиаль а еще лучше поговорить о том как можно взорвать школу Оо

я - спец по пыткам... Взрывы это не ко мне. Только если стандартными средствами: динамит, пластид, нитроглицерин...

0

263

Кронос пробывали она все никак не згорает мы уже и дров подкидывали когда она горела нефига =(((

0

264

Я с вами! Но у меня одно условие: что бы то ни было, но я хочу нажимать на красную кнопку)) У меня с детского садика такая затея. Я долго хотела взорвать сие здание, громогласно обьявляя, что у моего друга папа танкист. И причём, именно я хотела нажать на вышеозначенную кнопку..))

0

265

Кронос написал(а):

Предупреждаю - Книга эта из серии книг по STALKERу. Специфические произведения.

Ну раз специфические, то прочитать надо, а то одни Макс Фрай с Агатой Кристи меня уже достали....))

Кронос написал(а):

динамит, пластид, нитроглицерин...

Неее, лучше с пулемета всех учителей, кроме нескольких ( Физручки и Историка.)

Птица написал(а):

Давай)) Только начинаешь ты)) А то я в экономике и политике чистый нуль..(без палочки))

Конечно начну я, я ведь будущий депутат...)))

Итак начнем, э..Как вам, э..., Экономическое положение...э....У нас в стране?

0

266

Авиаль написал(а):

Макс Фрай с Агатой Кристи меня уже достали....))

На счёт Макса Фрая лучше бы помолчала! А вот Семёнова.. и Белянин... "Рыжего рыцаря" дочитала...

0

267

Авиаль учетиля и тк нас бояться мы ж всей школой делаем чево хотим когда хотим =)
Птицахорошо))))

0

268

Всё, все слышали? Я нажимаю на красную кнопку! А ля-ля-ля! Исполнилась мечта идиотки!))

0

269

Руно написал(а):

учетиля и тк нас бояться мы ж всей школой делаем чево хотим когда хотим =)

От нашего класса тоже все убегают, у нас только в начальных классах было четыре учителя( программа 1-3)
а сейчас 8А гроза всех учителей. У нас уже нет Информатики и Музыки, отказались.

0

270

Авиаль написал(а):

мечта идиотки!))

Заметь, не я это сказала...)))

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Библиотека » Беседка