≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Степи » Долина

Долина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Раньше долина была обыкновенной степью, с сухой травой и запахом полыни. Но после великого наводнения, напитавшего почву влагой, степь покрылась свежей, зелёной травой и небольшими деревьицами. Ещё позже, здесь побежали небольшие ручейки, становившиеся речушками.. А сейчас в долине обитает много дичи, растут чудесные растения ...

http://i048.radikal.ru/0902/81/532e6be2765a.jpg

0

2

Фами медленно бежала по долине.Иногда ей попадались зайцы, но она их не ела.Ей было некогда.Дело в том что сегодня ночью Фаминита гадала на звездах.И зведы сказали ей что она даст кому-то взлететь.С большим любопытством Фаминика бродила и обходила все известные ей места.Все что нужно волчица взяла с собой.Симуранка пока не понимала смысл слов звезд, но она готовилась к крайним мерам.Добежав до какого-то кустика она легла в его тени.Фуф..надо бы отдохнуть.-Ника ужасно устала ведь Фаминуэль пробежала без отдыха огромное пространство.Можно было-бы и полетать, но врядли можно было заметить кого-нибуть с той высоты на которой она летала.

0

3

Ниша летела уже намного лцчше, но всёже часто переворачивалась. Тут с высоты. Вниз головой, волчица увидела белое пятно-Урааа!-Подумала она, но тут же начала снижаться прямо головой вниз-ааааа!-Но нет, симуранка успела вывернутся так что врезалась прямиком в лежавшую волчицу и вместе они немного отлетели в сторону от места отдыха шаманки. Ниша встала и отряхнулась-Ой! Простите!-Сказала с прижатыми ушками она и увидела травы которые рассыпались из-за неуклюжести собаки-А вы шаманка?-Навострив ушки спросила Ниш, а после вспомнила зачем сделала такой зигзаг-Если да, то мне нужна ваша помощь!

0

4

Офф:Я твоя лучшая подруга
Фами издали увидела вихляющее пятно.Вот кому нужна моя помощь-мелькнула мысль у нее в голове.Да я шаманка.Мне нужно научить вас летать, да?-спросила Фаминуэль вспминая предсказание звезд.Тогда звезды сказали ей еще кое-что, что она даже не решилась вспоминать даже в голове.Она окинула взглядом Нишу.Нет.... ей врятли нужна помощь.-подумала она.Так зачем я вам нужна?-снова спросила волчица...

0

5

Ниша улыбнулась-Да, нужна, но не мне...-Ни немного покраснела за своё неумение летать-Ну может потом...-Ниша повернулась в сторону Бухты-В бухте волк, и он сильно ранен, правдо я не знаю почему и из-за чего-Сказала Ниш, ей было страшно за Янтаря-А вдруг с ним сейчас что-то случилось? Или та волчица которая стояла там на него напала!-Ниша мнительная симуранка, так что очень волновалась-Летите за мной!-Ниш разогналась и вот кажется взлетела и сново упала прокатившись по траве она сново взмыла  в воздух, перевернувшись, всё же полеела к бухте...
-----Бухта----->

0

6

Фами посмотрела на криво летящюю волчицу, покачала головой и мысленно пообещала себе научить Нишу летать.Затем неторопливо расправила крылья, немного разогналась и взмыла в воздух.Летала она высоко.Сделав в воздухе бочку, шаманка полетела за Нишей----)

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Степи » Долина