≅Крылатые Псы≅

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Птица, Авиаль, Чингисхан
Модераторы:
Нарцисса...

Ссылки
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

~Объявления~

Участники под ником Mess и Ночная Вьюга, удалены из списка администрации, так как давно не появлялись на форуме.

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал в мир крылатых псов - симуранов. Проходи, регестрируйся, осваивайся.

~События в игре~

А игра уже идёт полным ходом! Хотя сюжет пока отыгрываться, так как мало утавегу...

~Дата и Время~

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Ворон

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Оповещение » Рынок персоонажей

Рынок персоонажей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я знаю, что многим по анкете нужны родственники, враги, или кто-то ещё. А здесь, в этой теме, можно "заказать" себе подобного. Делается это весьма несложно: заполняем приведённую ниже анкету, пишем, кто он(а) для вас, и дополнительную информацию: например, столько то лет назад, этот (имя) сделал то-то, а потом пропал, и теперь я ищу (имя) что бы отомстить, или наоборот - извинится. Но это- к примеру, на самом деле может быть обсалютно любая ситуация. Так вот, вы получита то, что хотите, а тому, кто решит зарегестрировать подобного порсоонажа, не нужно будет корпеть над анкетой)) Всем всё ясно? Тогда - приступим!

Вот анкета:

Код:
[i][b]Имя:[/b][/i]
[b][i]Пол:[/i][/b]
[b][i]Свора/одиночка:[/i][/b]
[b][i]Должность в своре:[/i][/b]
[b][i]БИО:[/i][/b]
[b][i]Характер:[/i][/b]
[b][i]Внешность:[/i][/b]
[i][b]Дополнительная информация:[/b][/i]

0

2

Свора/одиночка: одиночка
Должность в своре: .-.-.-.-.-.
БИО: Никто не знает подробностей его жизни...он пришёл ко мне, чтобы начать войну, но я извернулся. прочитайте мою анкету. в общем биография по своему усмотрению, но чтобы там было то, что написано в моей анкете.
Характер: характер спокойны, я бы сказал пёс из воды. так же по своему усмотрению
Внешность: пёс из воды. подробности можно дополнить
Дополнительная информация: Аква - симуран легенда. Однажды ему придётся вновь встретиться со мной. Чтобы совершить решающий бой...бой за планету и жизнь на ней!
Время придёт.....

0

3

вооо...руки дошли написать хорошую анкету))

Dark ( в переводе Темный)
Свора/одиночка:
свора
Должность в своре:
ну..воин
БИО:
Темный родился и вырос в семье симуранов - отшельников. Их изгнали из своры за предательство. Его родители совершили ег.о сами того не желая. Предводителю лень было разбираться в паутине страстей, он просто изгнал родителей Темных из своры.
Родители и он сам ( ему тогда было 5 месяцев ) бродили по свету, заходя в разные закоулки,этого большого и где-то жестокого мира.вскоре они забрели на территорию другой своры. Там их приняли довольно тепло. Им был предоставлен ночлег и они могли проживать на этой территории, взамен на на вчную службу. Родителям ничего не оставалось делать как согласиться. Они служили ( служили воинами) очень хорошо. Отец даже стал главным воином. Но не всегда все течет гладко. Отец сканчался во время какого-то нападения. Мать то же долго не задержалась в нашем мире. После смерти соего любимого мужа, он съехала с ума и вскоре покинула наш мир.
Так Темный остался один. Он до сих пор должен служить своре.
Характер:
Вспыльчивый, но быстро отходчивый. вот две самые главные черты его характера.
Он справедлив и рассудителен. Может долго терпеть, но когда последняя капля упадет, то жди великой бури. Темный очень отзывчивый, он всегда готов прийти на помощь. Врагов он почти не имеет.
Внешность:
Имя говорит само за себя.
он черного цвета ( а дальше ориентируйтесь по аватару)
Дополнительная информация:
Он хочет отомстить своре, которая изгнала его родителей.
мой муж)))

правда я молодец.)))

0

4

Авиаль
Не в том идея этой темы... Здесь нужно искать тех, кто нужен тебе по истории, а не просто придумывать персоонажа и писать анкету...))

0

5

Я все прекрасно поняла
И гнать на меня не надо
это мой муж)

0

6

Авиаль
Сразу это надо было писать, а не исправлять потом)) Ладно, тогда без базара)) Муж, так муж))

0

7

Свора/одиночка: как захочет участник
Должность в своре: читайте пункт выше))
БИО:Нимфа появилась на два месяца раньше Птицы, но почему-то всегда считала её совсем маленькой. Когда произошло наводнение, о котором говориться в моей биографии, Нимфа успела взлететь на дерево. и тем самым спастись. Но о судьбе родителей её тоже ничего не известно, так же как и о том, что Птица выжила, и ищет свою ранее нелюбимую сестру...
Характер:Нимфа всегда была в гармонии с природой. Но очень не любила себеподобных. Могла часами слушать звон ручья, но тут же взрывалась укорами, услышав щебет сестры. Но, как говориться, на чужбине и враг лучше друга, так что Нимфа будет несказанно рада. обнаружив здесь сестру...
Внешность:Нимфа не похожа на Птицу. Точнее - Птица не похожа на Нимфу. Та элегантная и лёгкая, а Птице до этого ещё жить и жить... Окрасом Нимфа тоже сильно отличается: Она бежевая, почти коричневая симуранка, в отличии от рыжей Птицы.
Дополнительная информация:
Нимфа - это старшая сестра Птички, с которой её разлучило наводнение. Возможно, именно она, Нимфа, знает судьбу её родителей?

Ну вот, собственно и всё)) Это ещё нужно дополнить и приукрасить...

0

8

Птица
Я могу Нимфу создать. Можно?

0

9

Амбер
У тебя и так уже два перса. Но если сможешь отыграть всех.. пожалуйста.))

0

10

Птица
Смогу! У меня на одной роле их 7 было. 4 удалили... А максимальное количество персов?

0

11

Амбер
Максимальное - 5))

0

12

Птица написал(а):

Максимальное - 5))

Я люблю этот форум! А знаешь, у меня есть ава-там Птица, тольк не такая, как у тебя. Поза другая и место.

0

13

Амбер
У меня тоже есть)) Три варианта))

0

14

Моя вот:

0

15

Нимфа
У меня и такая есть, но давай не будем флудить здесь, а перейдём во флудилку!

0

Вы здесь » ≅Крылатые Псы≅ » Оповещение » Рынок персоонажей